Я под столом!
-
**Футболист** Да ну не смешно%(blue)[*Ну да, мне терь бояться надо... Он ведь терь меня найдет и спросит как с полноценного или даже минус поставит в репу
*]

-
**PlanOKuR4eG** %(blue)[*Ну да, мне терь бояться надо... Он ведь терь меня найдет и спросит как с полноценного или даже минус поставит в репу *]Футболлист-Тролль?
-
**Aleksandr Guryanov** **PlanOKuR4eG**, а мне сука - поставил уебаахахаха

-
**Бейшколотин** Мне одному кажется, что автор темы, - ебанутый наркоман? :obana:ага
-
Бейшколотин, Опять ты?! Ты че мимо пройти не можешь или тебе помочь бан получить?
-
**PlanOKuR4eG** %(blue)[*Откуда берутся такие упыри :blin: Поставил мне + в репу с подписью "спасибо дружище за 100 бесплатных голосов", я ему пишу про что он ваще, он мне.... Да кароч читайте сами:*]  %(red)[*Читать снизу вверх (для тех кто не знает):*]  %(blue)[*Я чуть не обоссался от смеха! :xaxa: :xaxa: :xaxa:*]что еще хорошего скажешь?
-
И мне минус)
-
**FreakyLikeMe** И мне минус)так давай голоса и будет плюс
Добавлено через 00:15 мин.
а то кидалой называл -
Есть лохи в этом мире
-
**PlanOKuR4eG** **Бейшколотин**, %(blue)[*Опять ты?! Ты че мимо пройти не можешь или тебе помочь бан получить?*]Я так понял что слёзы и жалобы мамочке не помогли? Решил пугать баном?

-
**Бейшколотин** Я так понял что слёзы и жалобы мамочке не помогли? Решил пугать баном? :fthat:Мамочке жаловаться это твой удел, так как дитя тут ток ты! Все иди отсюда!!!
-
**PlanOKuR4eG** %(blue)[*Мамочке жаловаться это твой удел, так как дитя тут ток ты! Все иди отсюда!!!*]Неудачная попытка
Давай ещё. -
По нику парня все ясно..

-
**Scotina** По нику парня все ясно.. :fthat:ты про наркомана?
Добавлено через 02:34 мин.
Я под столом!
Что то я на это не обратил внимания сразу
Не будем мальчонке мешать работать. -
хаахахахах