Трабл с комьютером. Выручайте братцы.
-
Здрасте, постараюсь описать свою проблему как можно точно, со скринами там и прочей ересью.
НО перед тем, как я начну прошу Вас обратить внимание сразу на некоторые нюансы.
Нюанс №1.
Помощь будет очень хорошо оплачена, в этом Вас уверяю.
Но опять это "Но"...
Ребят, не подсказка там или медвежья услуга в виде "скачай это, запусти там. помог? с тебя +". Ибо за такую помощь, я могу Вас отблагодарить только вот этим, не обижайтесь братцы, но увы:(:
Нюанс №2. Самый важный так скажем.
Недовольствия всё свои в мою сторону предъявляйте пожалуйста сюда. Ну честно. Надоедает-же всем, не так-ли?
Итак, как вы прочитали все это, приступим к самому важному! Да, к моей проблеме, как-же без неё..:( А всё так хорошо начиналось:D:
Сама проблема.
Значится так, играл я себе такой в кс, как вдруг,- банка выключается....
Включаю, Всё в полосочках, точках каких-то, в крапинку, но всё работает.
Работать за компьютером можно, антивирусник чистый, курейты там и прочие софты ничего плохого не нашли.
Тут я совсем обозлился на эту бть рухлядь, и решил снести ей винду, установив Win XP. Всё работает отлично, даже лучше:) Но эти "точечки и полосочки" так и не прошли...:( Например фильм я смотрю в крапинку... Скрин, вообще получился черный экран.
Все драйвера ОБНОВЛЕНЫ до последних версиий, скачанные с офф.сайта(-ов).
Решил погуглить, нагуглил вот это.
Скачал я эту FurMark, и что? Вы только сильно не смейтесь - при запуске проги банка вылетает НАЙ, по середине надпись "No signal", и дальше никуда и ничего. Перезагрузил - запустил - опять тоже самое
Реально сломал себе голову, облазил весь инет, аш чуть ли не пересобрал банку промыв её с мылом(ну конечно-же в буквальном смысле) - результат неизменен.
Первым делом грешил на видео-карту, но дело не в ней, я думаю. А может и ошибаюсь. Жду вашей помощи! Все будут хорошо награждены!:)
Решение проблемы)
Хотите верьте, хотите нет. Но с такого рода проблемой борятся так :D:
Так вот я и подумал, чо заниматься ***той и портить духовку, если проще купить новую видяху?)))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, "Мелкие вознаграждения" Выданы) -
шел бы ты отсюда
-
**Ебашь_Нефть** *шел бы ты отсюда*
шла-бы ты отсюда.
петух безмозглый с ворованным ником) -
Может проблема в мониторе ?
-
Мб с монитором че то?
-
**comedoz** Может проблема в мониторе ?
подключал к ноуту монитор, этаким образом смотрел фильмы - всё работало:):
-
Да что тут думать. У тебя артефакты пошли. Выбрасывай видеокарту, ставь новую. Я сам 2 видяхи уже сменил. Так что история знакомая.
-
Неси в ремонт. у монего кореша было ток он по гарантии сдавал..!
-
Если точечки и всё такое,то,предположительно у тебя сгорела видеокарта и ты тупо её щас добиваешь.
Как это решить?
Купить новую видеокарту.Добавлено через 01:01 мин.
У друга похожее было,только матрица
Тебе ещё повезло) -
**Бейшколотин** Да что тут думать. У тебя артефакты пошли. Выбрасывай видеокарту, ставь новую. Я сам 2 видяхи уже сменил. Так что история знакомая.
Вот этот самый актуальный ответ! Вот за это огромное спасибо!