Трабл с комьютером. Выручайте братцы.

Авторизация

• Автор

Здрасте, постараюсь описать свою проблему как можно точно, со скринами там и прочей ересью.
    НО перед тем, как я начну прошу Вас обратить внимание сразу на некоторые нюансы.

Нюанс №1.

Помощь будет очень хорошо оплачена, в этом Вас уверяю.
    Но опять это "Но"...
    Ребят, не подсказка там или медвежья услуга в виде "скачай это, запусти там. помог? с тебя +". Ибо за такую помощь, я могу Вас отблагодарить только вот этим, не обижайтесь братцы, но увы:(:

Нюанс №2. Самый важный так скажем.

Недовольствия всё свои в мою сторону предъявляйте пожалуйста сюда. Ну честно. Надоедает-же всем, не так-ли?

Итак, как вы прочитали все это, приступим к самому важному! Да, к моей проблеме, как-же без неё..:( А всё так хорошо начиналось:D:
    Сама проблема.

Значится так, играл я себе такой в кс, как вдруг, :obana: - банка выключается....
    Включаю, Всё в полосочках, точках каких-то, в крапинку, но всё работает.
    Работать за компьютером можно, антивирусник чистый, курейты там и прочие софты ничего плохого не нашли.
    Тут я совсем обозлился на эту бть рухлядь, и решил снести ей винду, установив Win XP. Всё работает отлично, даже лучше:) Но эти "точечки и полосочки" так и не прошли...:( Например фильм я смотрю в крапинку... Скрин, вообще получился черный экран.
    Все драйвера ОБНОВЛЕНЫ до последних версиий, скачанные с офф.сайта(-ов).
    Решил погуглить, нагуглил вот это.
    Скачал я эту FurMark, и что? Вы только сильно не смейтесь - при запуске проги банка вылетает НА
    Й, по середине надпись "No signal", и дальше никуда и ничего. Перезагрузил - запустил - опять тоже самое:buhoj:
    Реально сломал себе голову, облазил весь инет, аш чуть ли не пересобрал банку промыв её с мылом(ну конечно-же в буквальном смысле) - результат неизменен.
    Первым делом грешил на видео-карту, но дело не в ней, я думаю. А может и ошибаюсь. Жду вашей помощи! Все будут хорошо награждены!:)

Решение проблемы)

Хотите верьте, хотите нет. Но с такого рода проблемой борятся так :D:
    Так вот я и подумал, чо заниматься ***той и портить духовку, если проще купить новую видяху?)))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, "Мелкие вознаграждения" Выданы)

• шел бы ты отсюда

• Автор
    **Ебашь_Нефть** 
    *шел бы ты отсюда*

шла-бы ты отсюда.
    петух безмозглый с ворованным ником)

• Может проблема в мониторе ?

• Мб с монитором че то?

• Автор
    **comedoz** 
    Может проблема в мониторе ?

подключал к ноуту монитор, этаким образом смотрел фильмы - всё работало:):

• Да что тут думать. У тебя артефакты пошли. Выбрасывай видеокарту, ставь новую. Я сам 2 видяхи уже сменил. Так что история знакомая.

• Неси в ремонт. у монего кореша было ток он по гарантии сдавал..!

• Если точечки и всё такое,то,предположительно у тебя сгорела видеокарта и ты тупо её щас добиваешь.
    Как это решить?
    Купить новую видеокарту.

Добавлено через 01:01 мин.
    У друга похожее было,только матрица 😃
    Тебе ещё повезло)

• Автор
    **Бейшколотин** 
    Да что тут думать. У тебя артефакты пошли. Выбрасывай видеокарту, ставь новую. Я сам 2 видяхи уже сменил. Так что история знакомая.

Вот этот самый актуальный ответ! Вот за это огромное спасибо!

Авторизация