Подсматриваем через вебку
-
Всем привет, в этой статье я хочу рассказать про то как можно настроить трансляцию видео/аудио с вашей вебкамеры. Где и как это использовать это уже ваше дело(можно например вставить на сайт), мне кажется весьма интересно иногда посмотреть что происходит в комнате где стоит наш дед к которому у нас уже есть доступ И так для начала установим vlc плеер: http://videolan.org/vlc/ После этого нам необходимо создать *.bat файл (назовем его start_vlc.bat)в котором и будем запускать vlc, ложим его в c:\windows\system32 команда для запуска видео/аудио захвата будет выглядеть так:
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста
Имя: vlc, Тип записи: REG_SZ, Значение: C:\WINDOWS\system32\start_vlc.bat Можно нужно подумать как заставить подключаться интернет автоматически при включении компьютера, у меня используется vpn соединение, в настройках vpn подключения во вкладке "Параметры" убираем галочки с пунктов "Отображать ход подключения" и "Запрашивать имя, пароль, сертификат и.т.д" и просто ложим наше подключение в папку "Автозагрузка" у меня в windows XP(под Админом) данный метод работает. Теперь перезагружаем компьютер и тестируем, (для проверки запустите у себя vlc и попробуйте подключиться к самому себе "Meдиа->открыть URL")
-
норм
-
читать лень)
-
**Шайтан** **читать лень)**
Если подставить у подружки то можно увидеть МНООООООГО хорошего
-
**Шайтан** **читать лень)**
деградация 80lvl
-
**AN0NYM0US** :fthat: Если подставить у подружки то можно увидеть МНООООООГО хорошего :fthat:
это можно)
-
**Шайтан** %(blue)[***это можно)***]
-
круто
-
**гшпрплпрятмаывтавыаы** круто:klass:
Плюсик поставь :):)))
-
У меня веб-камера 2-ой год отвернута и смотрит вниз.. не на всех такая публика работает, а что касается аудио вот например...что там говорить, в сентябре по одноклассницам пройдусь, тема в закладках.
-
**Scotina** У меня веб-камера 2-ой год отвернута и смотрит вниз.. не на всех такая публика работает, а что касается аудио вот например...что там говорить, в сентябре по одноклассницам пройдусь, тема в закладках. :fthat:
Спасибо
-
хах, малой надо поставить=)
-
охо-хо я читадь до 20.00 буду
-
хах спасибо!
-
**Megun-1** охо-хо я читадь до 20.00 буду
неуч?