Школа
-
Не судите строго.Но в свете событий на форуме,которые мне не очень понравились...Я бы посоветовал создать сайт-Школу этого бота.В ней обучат грамоте минимально,общению в чате на форуме,правилах.И после 200 активов там,но не тут.Он пройдет тест и придет на этот сайт.Такая идея возникла после того,как многие люди отбивались от минусов,критики и сейчас уже нормально общаются.А многие **НАГЛО**нарушают правила,и все сходит с рук.
Уважаемая администрация извините если,что нарушил.А вы форумчане подумайте куда мы катимся,и где уже находимся... -
нихера не понял
-
не ты одни там чета про то-что ноглое поведение некотырых игроков
-
zoxanfg, я тож)
-
zoxanfg, сколько грязи,нарушений на форуме!Люди обучены должны быть.
-
Не читают не правила не FaQ.
Добавлено через 00:49 мин.
Легенда., ты вроде нормальный. -
читать в падлу
-
Splam, Совсем чуть-чуть.Прочти.
-
Ахаха, ты бы еще потом бордель открыл от 1к активов
-
lllOriGinaLlll, Не смешно.На форуме такое творится.И виноваты не модеры.А контингент и микроклимат возможно.
-
**Collaps** Не судите строго.Но в свете событий на форуме,которые мне не очень понравились...Я бы посоветовал создать сайт-Школу этого бота.В ней обучат грамоте минимально,общению в чате на форуме,правилах.И после 200 активов там,но не тут.Он пройдет тест и придет на этот сайт.Такая идея возникла после того,как многие люди отбивались от минусов,критики и сейчас уже нормально общаются.А многие **%(red)[НАГЛО]**нарушают правила,и все сходит с рук. Уважаемая администрация извините если,что нарушил.А вы форумчане подумайте куда мы катимся,и где уже находимся...
В первую очередь это всё таки бот и много кто регистрируется здесь только из-за него, а не из-за форума. Поэтому идея не очень
-
Тех я не трогаю.а люди есть и пополняют и общаются.я не призываю всех к общению кто пополнил и все ...пусть не общаются.
-
хорошо
-
Не очень идея твоя(
-
id155683913, Спасибо.
Добавлено через 00:15 мин.
NapaleON :3, Для нарушителей это.