Раздел(программный) обмен посылками.

Авторизация

• Автор

Думаю неплохо будет на Telonko.ru добавить раздел "Обмен посылками".Представляю я себе этот раздел примерно таким-Заходит человек в раздел и выбирает какое количество и какие именно посылки он хочет обменять(пацанские,блатные,авторитетные),выбрав свои значения,человек добавляется в базу соискателей,сайт ищет подходящего,ранее заявившегося,человека и производит обмен между ними.Данный раздел исключит кидалова с посылками и сайту плюс хороший!Игроку самому ничего не нужно делать,досточно иметь сгущёнку в наличии)

• Была подобная тема.

• **id12774386942104729351** 
    Думаю неплохо будет на Telonko.ru добавить раздел "Обмен посылками".Представляю я себе этот раздел примерно таким-Заходит человек в раздел и выбирает какое количество и какие именно посылки он хочет обменять(пацанские,блатные,авторитетные),выбрав свои значения,человек добавляется в базу соискателей,сайт ищет подходящего,ранее заявившегося,человека и производит обмен между ними.Данный раздел исключит кидалова с посылками и сайту плюс хороший!Игроку самому ничего не нужно делать,досточно иметь сгущёнку в наличии)

Я думаю у Telonko не времени заниматься такой х.етой!
    Все дело в том, что многие игроки, как я, уже прошли все достяги и обмен посылками не актуален... А делать сервис ради 100 человек? НА.УЯ?

• Автор

code358, а я думаю Telonko не только на таких,как ты ориентирован,а на всех пользователей.И людей не сто человек,которые не выполнили достижений по посылкам,а гораздо больше...

• id12774386942104729351, сколько я тут сижу, я уверен - он такого не сделает.
    Обмен посылками.

• Автор

Dellux, Видимо хватает того,что есть)Существующее то далеко от идеала!)

Авторизация