Продам XBOX 360
-
воткинск привезеш
-
Alexey Petrov, мое мнение 9,5к дорогова то для б/у XBOX 360
даже если ты ее купил и не играл в нее все равно это уже б/у товар -
**Гитлер** Нашел где братьА какая в пень разница? Тебе ту же шнягу впарят в мвидео, но в 2 раза дороже

-
Leshy, Я за 10 спокойно продавал
Добавлено через 00:50 мин.
**Бейшколотин** А какая в пень разница? Тебе ту же шнягу впарят в мвидео, но в 2 раза дороже :facepalm:Хз

Не очень то юнона нравиться мне -
**Leshy** **Alexey Petrov**, мое мнение 9,5к дорогова то для б/у XBOX 360 даже если ты ее купил и не играл в нее все равно это уже б/у товарну вот и щетай по нынешним меркам все это новое стоит 15 я брал в новый год мне обошлось 20 куда дешевли продовать
-
У меня 300р на ЯД пойдёт?

-
я на юноне в свое время брал PS2 точнее менял нечипованную на чипованную приставка отслужила год ща также продаю все от PS2 кроме приставки там привод спалиный
-
Alexey Petrov, На авито выложи и не парься
-
ну да лучше новая
-
**Alexey Petrov** ну вот и щетай по нынешним меркам все это новое стоит 15 я брал в новый год мне обошлось 20 куда дешевли продоватьТоргуйся ещё пару лет))) Потом за 2 тыс продашь, может быть.
-
привизи мне в дом поиграем

-
Кто разбирается в боксах поймет почему такой ценник а кто не разбирается но жилает приобрести мой совет полазти по форумам и посмотрите чем они различаются
-
xbox one выходит в ближайшее время, цена у нас около 22 тысяч. Вопрос, зачем брать 5-ти летний xbox да кто муже Б/У с балванками >_< Разве что, при условии 2 не засранных белых джостиков, кинект`а и всех укомплектованных кабелей(все сошлось? пиши на сландо
) -
в тюменскую область привези
-
Тюмень не?