Сайт для хаГкеров
-
Кого заинтересовало прошу ответить в личку!!!
Остальным СалаМалейкум!!!
Модеры,Админы!Закрывайте тему чтоб не спамели!
-
**Nikita ↔ Pudikov** как это не для таких? ты же в начале треда задавался поиском ребят со способностями. я вот например, один из таких. но вся эта движуха с указаниями дальнейших действий - напоминает мне школотред с набором в лигивон Ананимбус.
полностью согласен -
Хакерство — это здорово. Черт возьми, да это просто потрясающе! Но вместе с тем хакерство — нелегальное, порой аморальное и обычно наказуемое занятие. Даже если вы не сделали ничего плохого, для судей вам придется подыскать достаточно веское обоснование своим действиям. Самое малое, что может произойти, это заделка прорех в компьютерной безопасности, которые вы использовали для взлома. Более серьезные наказания могут варьироваться от штрафов и вплоть до тюрьмы. Неофициальные наказания могут заключаться в разрушении вашего оборудования и невозможности устроиться на работу, имеющую отношение к технике. Занимаясь своим делом, предусмотрительный хакер преследует две цели:
-
**Nikita ↔ Pudikov** какой веселый тредик. прям набор в лигивон Ананимбусов :D:Ответил бы норм я бы тя не добавил в тот список!!!
Чем то обидел Извеняй!Добавлено через 01:43 мин.
SULTAN,
В год ловят 5-6 хакеров в России!
а их милионны!! -
GoldMan, из тебя выйдет профессиональный хакер

верить в мечты не кто не запрещает

-
:): :): -
Andrey,
Мечтать не вредно - вредно не мечтать!
А постораться что-то создать!Уже продвижение"!
-
знаешь что такое iron box ???
-
SULTAN,
Нет -
GoldMan, что ты хочешь создать

-
Ну что бы узнать!!!
Не составит много труда лишь Щелкнуть пару раз мышкой в Google -
ку всем ёууу:D:
-
Sergey Gordeev,
в Личку! -
GoldMan, давно этим занимаешься ? Много чего умеешь ?
-
SULTAN,
Ну чем я хотел до этого Научится всему научился!
Примеры нужны?