проблема с компом.
-
у меня такая проблема: уже около года на моём компе тормозят все игры за исключением слабых типо кс, проявляется это так сначала играешь потом в зависимости от мощности игры проявляются лаги мышкой поворачиваешь и оно так все медленно, нудно(невозможно ничего делать).потом снова все гуд и снова плохо,и по такой схеме.железо вроде хорошее 4 гига оперативка(используется 3.25г из за 32 разрядной семерки).жесткий диск 500г.2 ядра вроде,что там еще есть видеокарта должна быть хорошей.что с ним не так весь софт вроде в порядке,помогите кто знает!!!
тыкподнимаем тему.
админы.не закрывайте тему.сами видите ПРОБЛЕМА. -
Винду переустанови
-
видюху поменяй было такое у меня
-
обнови драйвера если не помогает windows переустанови апниплз
-
тоже самое и у меня а приложения глючат вк ваще жестко
2:
-
**SaNeKvOLk** тоже самое и у меня а приложения глючат вк ваще жестко :fingal: :shok:2: :okay:
нет с этим все хорошо.
-
MaLoriK 44Rus, Братан у тебя жс накрывается у меня такое было меняй его
-
**Timoxa0117** **MaLoriK 44Rus**, Братан у тебя жс накрывается у меня такое было меняй его
думаешь?мне кажется не он, может просто к мастеру сносить пусть все посмотрят?
-
убери всю пыль почисти его кстати там еще есть на материнке батарейка поменяй ее
у меня лично помогло -
**UAZ 2** убери всю пыль почисти его кстати там еще есть на материнке батарейка поменяй ее у меня лично помогло
чистил вчера,не помогает.
-
MaLoriK 44Rus, батарейку поменяй посмотри все ли хорошо подсоедино
-
**UAZ 2** **MaLoriK 44Rus**, батарейку поменяй посмотри все ли хорошо подсоедино
че за батарейка вчера все смотрел(на сколько понимаю в этом железе)вроде нечего не сгорело
-
MaLoriK 44Rus,
вот такая батарейка
-
UAZ 2, ок посмотрим