Собрали комп!
-
id210001455, если че не нравица сьебывай отсюда
-
я за тя рад

-
Да всем по* большинство народу нажмет "Нет говнище"**
-
круто!
-
сойдёт на пол года)
-
Он мне в личку написал, что пожалуется маме. И минус поставил
Но скажу ещё раз. Комп лошиный, как и его хозяин лох.Добавлено через 01:23 мин.
Сейчас наверное сидит ногти грызёт от обиды. Хотел типа понтанутся, а его тут опустили по полной))) Хотя для колхозника комп пойдёт, вк заходить. -
id210001455, блять юк иди на или в бан полетишь!
-
Leon, красава!

Добавлено через 00:45 мин.
**Leon** **id210001455**, блять ***юк иди на*** или в бан полетишь!он тебя бан?хахахах

Добавлено через 01:41 мин.
Мож парень хотел порадоваться, что ему комп купили!(мож у него он 1)вспомните сами какие были у вас впечатления када вам комп купили?Добавлено через 02:11 мин.
Посан просто решил поделиться своими впечатлениями, а вы..

-
**Leon** **id210001455**, блять ***юк иди на*** или в бан полетишь!Воу воу. полехче истеричный школьнег
Нервные клетки не восстанавливаются. Ты сейчас уже полоумный, если и дальше так будешь себя вести, в 20 полным дебилом станешь 
Добавлено через 04:11 мин.
И это, ущербный. Хватит мне личные сообщения заливать слезами и соплями что бы я тебя при всех не опускал. Сними игнор, трусливая ты девочка, я тебе там тогда отвечу
-
Извини,но дерьмо за 30 к мощнее комп взять можно.
-
Боже Мой Да всем НАСРАТЬ!
-
Да ладно вам, мне даже его чет жалко стало. Он всегда в колхозном комп клубе на пентиуме 3 только заходил в инет. А тут вааах, продали пару поросят, и решили родители сынульку порадовать. Вот он и выдал, думая что нет на свете мощнее машины))) Злые вы все какие то, даже я по сравнению с вами белый и пушистый

-
и шта ?
-
id210001455, ты сам в деревне живешь да сам наверное на комп себе и заработал дояром ты работал да? поросят доил девка не давала и ты поросят ебал да
-
На других форумах еще похвастайся
у меня телефон и мне заебца