Day Z
-
**Куплю ключ или акк с Arma 2 CO
О цене договоримся, оплата любая:-
Монеты
-
Дни
-
WMR
**
-
-
просто вверх
-
KILLER, +1 просто вверх
-
опускаю карочи -
Даже не знаю, что это такое))
-
извени дружище нету уже(
-
70вмрок
Добавлено через 00:11 мин.
с атлежкай )00
Аазаз -
На отца!
-
**Kirill97x** На отца!
Шта?
-
Стлин, дождись, пока в стиме Day-z выйдет отдельной игрой. Потому что, то что сейчас, это полная шляпа.
-
**Paskuda** **Стлин**, дождись, пока в стиме Day-z выйдет отдельной игрой. Потому что, то что сейчас, это полная шляпа.
Origins-мод мне понравился...
-
**Стлин** Origins-мод мне понравился...
Ну не знаю, я не дождался, купил эту ебную арму, все что надо было купил, установил мод все дела, а эта ска не включается (ошибка версии сервера и какая-то такая параша). Так что это мой тебе совет, жди нормальную стимовскую версию.
-
**Paskuda** Ну не знаю, я не дождался, купил эту еб*ную арму, все что надо было купил, установил мод все дела, а эта с*ка не включается (ошибка версии сервера и какая-то такая параша). Так что это мой тебе совет, жди нормальную стимовскую версию.
Ты нубка. у тебя версия мода отличается от версии на серве. Я играл уже, меня забанили прост))0)
Дай акк -
**Стлин** Ты нубка. у тебя версия мода отличается от версии на серве. Я играл уже, меня забанили прост))0) **Дай акк:fthat:**
Хйня в том, что везде, показана одинаковая версия. Потому что я все качал со стима. И вообще, я помочь пытаюсь, а ты тут выбываешься, Срален хренов
-
**Paskuda** Х*йня в том, что везде, показана одинаковая версия. Потому что я все качал со стима. И вообще, я помочь пытаюсь, а ты тут вы*бываешься, Срален хренов:fthat:
Дай акк погонять