Что лучше?
-
a-l-e-x, Аазаз
-
айфон днище и гавно!
-
бери LD оптимус Л-9
-
хз

-
MaksymUs1999, просто у тебя денег только на калькулятор хватает

-
ДАЙТЕ ПЛИЗ 91 монету дам + плиииз

-
Макс_64_регион, **Нашёлся умник. Сам небось в инете искал как же правильно пишутся эти слова. **
Добавлено через 00:35 мин.
Динар, %(red)[**Аахах пздц
**]Добавлено через 00:48 мин.
MaksymUs1999, Обоснуй -
Нокия норм самый!
-
**ЕМ- Камни** **Paskuda**, %(blue)[**Типо китайский самсунг лучше китайского Iphone ?**]Я употребил два важных слова. "Лицензионное" и "официальное". А это исключает китайскую продукцию. А если ты на столько туп, что тебе приходится это объяснять - не мои проблемы

-
Paskuda, %(blue)[**Фига ты сказанул.
:d:uma: **] -
Samsung, удобнее. И все что говорят apple дрочеры про андройды бред... Android — удобен для пользователей, регулярность обновления ПО зависит от того, как часто их выпускает производитель, или можно ставить кастомные прошивки. Не нужно покупать "бюджетные" (NoName, "made in China by 'Taobaoyoi" xD) девайсы, стоимостью в 40$. Частые самовольные перезагрузки зависят от "сырости" прошивки или качественности модуля оперативной памяти. Насчет шпионских программ. Юзвери сами должны быть разумными, не качать все подряд, например, Subway Surfers Hack Free или что-то в этом роде... Так и натыкаются на Spyware... Да, устройства на iOS работают корректно из коробки. Android-устройства тоже отлично работают из коробки... черепной!
-
айфон крутой только из-за игр, так что думаю это лишняя трата денег
-
мне кажеться что sgs3 будет приятнее)
-
нокия
Добавлено через 00:31 мин.
Nokia -
все фигня