Недостатки Бота
-
я считаю недостаток в том
1.что не отправляет снабжение
2. и не принимает снабжение
3. как в тюряге не меняет локации, при законченной 1 локе...
Допустим Москва 1 лока...потом 2 лока и т.дДобавлено через 00:23 мин.
какие недостатки бота вы еще видите -
Это ведь тестовая версия.
-
3 бред, локации менять не надо, вдруг она у тебя не открыта...
-
блэ пздц приложение создали меньше месяца назад а вам уже быстрый и готовый бот нужен не могу понять вас имейте терпение хозяины бота тоже люди и не могут день и ночь сидеть за компом и сидеть писать вам бот!!!
-
создавай сам если не нравится
-
бот бесплатный!что не нравится?
-
-
Снабжения отправляются всем пользователям. Но если вы подразумеваете отправку для выполнения задания, то уж это можете выполнить и сами, т.к. его может и не быть в момент отправки.
-
Именно из-за заданий и не принимает. Вам нужно будет их выполнить, а бот уже все использовал.
-
"При победе остановить выполнение миссии", чтобы не терять энергию на то, что вам уже не нужно. Заходите в настройки и выставляете другое.
-
-
**Telonko** 1. Снабжения отправляются всем пользователям. Но если вы подразумеваете отправку для выполнения задания, то уж это можете выполнить и сами, т.к. его может и не быть в момент отправки. 2. Именно из-за заданий и не принимает. Вам нужно будет их выполнить, а бот уже все использовал. 3. "При победе остановить выполнение миссии", чтобы не терять энергию на то, что вам уже не нужно. Заходите в настройки и выставляете другое.
так в тюряге есть же менять ходы при законченной зоне...так и тут сделайте
-
може тбыть