Про откат Уровней...
-
Как и у многих, у меня произошел откат уровней В окопе написал в ТП, пообщался с помощником, попросил ожидать ответа, прошло около 10-ти часов, но пока что тишина... Кому через сколько давали конкретные ответы, и какими эти ответы были при обращении в ТП? И кому через сколько давали Снабжение и т.д. игровые ценности?!
Есть ли смысл ждать, что что-то вообще вернут, и начислят?! Ваше мнение?!
-
нет не жди мне неделю отвечают
-
у меня не было а что у тебя откат уровней был???
-
у меня вообще на глазах 1 уровень растворился был 31 стал 30
-
timoha, там всё сразу отвечают , если всё нормально написал! мне через 5 часов ответили
-
У меня не было отката я написал что был"Прокатило" мне дали жетоны снабжение и всю чушь
-
Вот что попросил оператор в ТП Кефира.
ответьте пожалуйста на ряд вопросов, мы постараемся вам помочь. 1. платили вы за игру (14.05.2013) голосами или нет? 2. когда примерно начали играть? 3. какой был уровень до технических работ и каким стал после? 4. укажите ваш ID В контакте (цифровой)?
вот что ответил я...
- Нет, оплата голосами не производилась. 2) Начал играть, конкретная дата 03.05.13-го. 3) До Тех работ был набран 14-ый Уровень, после Тех работ слетел до 7-го Уровня. 4) Id цыфрами 174776678
Далее последовал ответ, и на этом всё...
Спасибо за информацию. Данным вопросом сейчас занимаются, пожалуйста ожидайте.
-
id164172026, что ты там писал ?
-
**id164172026** У меня не было отката я написал что был"Прокатило" мне дали жетоны снабжение и всю чушь:fthat: :fthat: :fthat:
Вот и я хочу добиться... В двух словах расскажи как переписка проходила?!
-
Мне уже где то 2 неделю говорят ждите
-
врятле,им проще проигнорить чем что то делать,в общем будут исправлять а персонально наверняка нет)
-
**Plyusnin Grigoriy** Мне уже где то 2 неделю говорят ждите
Такие они о***вшие...
-
Ну мне паренек в тему писал что он написал я просто скопировал я вуаля у меня уже 24 лвл
-
**id164172026** Ну мне паренек в тему писал что он написал я просто скопировал я вуаля у меня уже 24 лвл :trollface:
Мб скопируешь, и в личку кинешь?! Я бы по новой запрос сделал... Был бы благодарен... :):
-
у меня не было отката уровней!