Про откат Уровней...
-
**Timoxa0117** у меня не было отката уровней!
А в ТП писал? Дали всякие прибомбасы в окопе?!
-
У меня не было
-
нет
-
А так что хочу сказать, уважаемые, у тех у кого был-не было отката, и те кто писали в ТехПоддержку Кефира на счет этого, и кому дали снабжение и т.п игровые ценности, как вы это преподнесли им, и какое было содержание данного сообщения в ТП?!
-
У меня была другая ***та когда выбивал верную тактику с немца а потом выбирал ее ну там из 3 верную то "соединение было разорвано " после перезахода выбирал тоже самое а тактика уже была неверной))(как смог описать не судите)
-
У меня не было, но потерпевшим вернули уровень, и еще валюты дали за такой расклад
-
**Ололошин** У меня не было, но потерпевшим вернули уровень, и еще валюты дали за такой расклад
Понятно что Потерпевшим дали но многим досталось, кто не чего вообще не терял... У меня сдетело 7 Уровней, блять, и возвращать не чего не хотят походу, и давать тоже не чего не собираются кажется... Проста написали, ожидайте ответа, и затихли...
Вот и хочу поинтересоваться, есть тут те, кто не чего не потерял, но у них прокатил катер, что они их всё равно наебали т.е ТехПоддержку, чтобы им дали 6.000 снабжения и т.п?! Если да, интересует конкретно содежание сообщения, как это было преподнесено в ТП...
-
у меня тоже
Добавлено через 00:33 мин.
небыло