Продам аккаунт
-
Продаю аккаунт:
Цена:от 800 рублей и выше,возможен торг
Ник:HayHay4
Ссылка:аккаунт
Описание:В ангаре имеется одна топовая техника и 3 премовых с прокаченным экипажем +обычная техника.Статистика 51 % (хотя не хватает 9 боёв до 52 % ). Все эти факторы показывают цену аккаунта и именно поэтому он стоит от 700 рублей и выше.
Причина продажи:Ухожу в другую онлайн игру.
Я бы выложил "скрины" однако скорость интернета которую временно урезали не позволяет мне .
P.S Принимаю на яндекс деньги.Продаю с почтой . акк свой личный -
Цена:от 800 рублей и выше
Очень уж дорого.
-
Pfff он больше 150руб не стоит стата кпд
Добавлено через 00:39 мин.
Вот смотри вот тут акки и стата +++ и кпд +++ и техника +++ Продажа акк WOT -
Kirill97x, стата к 4 к боям хороша это во первых во вторых 3 прем техники в третьих акк не брут ,а собственный SURGEON, не спорю торг возможен
Добавлено через 00:23 мин.
Kirill97x, и все брут нафиг такие не нужны -
Kirill97x, лучше у меня за 800 взять с 5тью + топами
-
ЕбашЪ_НефтЬ, ещё раз говорю ты со своими "собственными" которых штук 30 продал иди на чёрный рынок торгуй и пусть покупатель ждёт когда акк заморозят и деньги впустую
-
дороговато
-
loysik, торг возможен
-
Збс ак
-
**Пётр 1** **ЕбашЪ_НефтЬ**, ещё раз говорю ты со своими "собственными" которых штук 30 продал иди на чёрный рынок торгуй и пусть покупатель ждёт когда акк заморозят и деньги впустую
Ещё ни одного не вернули.Ок да?
Добавлено через 00:21 мин.
гавноid174902534, -
акк не стоит больше 150р.
-
ЕбашЪ_НефтЬ, и что теперь ты думаешь тебе кто_то писать будет в один прекрасный день хозяин зайдёт увидит что взломали напишет в саппорт и забанят акк ,а то что не вернули это вопрос времени
Добавлено через 00:18 мин.
code358, он не брут стата норм и 3 према тогда почему 150 ? -
**id174902534** Збс ак
Ты хоть разбираешься в них?