Новички рулят [facepalm]
-
id151913336, Добряк, а ты где был?
что с профилем?вечный бан? -
**id151913336** О боже, выучи правила по русскому языку:kidding: Ставишь точку после **пробела**, и пишешь новое предложение с маленькой буквы:facepalm:
-
зачем вообще эти разделы нужны...
-
id151913336, дак тогда забрось этот форум, переходи на форум "выше рангом".
-
**Wi-Fi 2013** **id151913336**, Добряк, а ты где был?Регистрация: 12 Марта 2012г
где медаль? что с профилем?вечный бан?Продал.
Я сидел все время)
постоянно с левых акков.Добавлено через 00:48 мин.
**Dnuwe** не умеешь писать красноречиво, спи3ди картинку с гугла, и добавь её в тему
2: 
-
**id151913336** О боже, выучи правила по русскому языку:kidding: Ставишь точку после **пробела**, и пишешь новое предложение с маленькой буквы:facepalm:я на форуме не пользуюсь [caps lock],предоставь мне правило где сказано ,что не нужно ставить точку после пробела.

-
**MoX :3** **Тему зачем создал:facepalm: **он хотя бы создал где положено

-
**Денис** **id151913336**, дак тогда забрось этот форум, переходи на форум "выше рангом".Сижу на зисмо, сам ведь знаешь

Пойми - не могу забросить, могу смотреть лишь за тем, как форум засирают глупые "новички".
Просто столько воспоминаний о других пользователях, которые сейчас в бане. -
мне как то по*** в каком разделе
-
а какая разница где писать? ни кто на это не смотрит
-
**id151913336** Сижу год, да у меня десткий ник, профиль нубло, насрать на твое мнение обо мне, меня знают те люди, с кем я провел год на форуме. ©ДобрякТы сам нуб.
Статы сначала набери норм. -
**id151913336** Продал. Я сидел все время) постоянно с левых акков. *Добавлено через 00:48 мин.*не умеешь писать красноречиво, спи3ди картинку с гугла, и добавь её в тему:shok:2: :facepalm: -
id151913336, ничего не поделаешь.
-
**SURGEON** **я на форуме не пользуюсь [caps lock],предоставь мне правило где сказано ,что не нужно ставить точку после пробела.**:facepalm:Достань учебник какой-либо, увидишь что нигде не стоит перед точкой "пробел" .
-
**Дёма** а какая разница где писать? ни кто на это не смотритзвучит как будто,куда еду пихать в рот или в жопу,все равно ни кто не смотрит..