Новички рулят [facepalm]
-
lOOxpNoobasik, Когда 500 активов будет))
-
**id151913336** О боже, выучи правила по русскому языку:kidding: Ставишь точку после **пробела**, и пишешь новое предложение с маленькой буквыЗачем перед "и" запятая и где точки?
-
**Денис** **id151913336**, ничего не поделаешь.Да уж, можно все сделать, закрыть доступ к регистрации и что-бы новички не могли создавать темы.
Сделать премиум(: но это чушь и не когда не будет.
Вон все кто с "медалями" по 5-10 штук и то в лохов превратились, насосали профиль и сидят дрочат репу, активы, медали(дальше). -
MegaDoom, лол. Стата ничего не значит.
-
id151913336, Ты на его сообщение ответь. Где правило которое уведомляет меня, о том что не нужно ставить точку после пробела.
-
**id151913336** Достань учебник какой-либо, увидишь что нигде не стоит перед точкой "пробел" .О боже, выучи правила по русскому языкуты мне сказал про правило ,а не про учебник.

-
Dnuwe, Там стоял смайл.
В некоторых случаях перед "и" ставится запятая. -
**MegaDoom** Ты сам нуб. Статы сначала набери норм.для тебя статистика это главное?

-
**SURGEON** **ты мне сказал про правило ,а не про учебник.**:kidding:Достань учебник с правилами русского языка

Так понятнее, "даун". -
*Бывает.
* -
да похyй вообще на это,дуракам жить не запретишь
-
**id151913336** Достань учебник с %(red)[правилами] русского языка:facepalm: Так понятнее, "даун".Перед вставной конструкцией, не пишется запятая.
-
Супир Гирой, Благодарю за поддержку, даже "активные" стали тупить, на все забить, лишь-бы усрать новичка.
А вдруг у того новичка раньше был профиль в 10 раз лучше чем того, кто засирает сейчас. -
**id151913336** Достань учебник с %(red)[правилами] русского языка:facepalm: Так понятнее, "даун".ты сначала на себя посмотри ,а потом только на других и оскорбления тут не уместны.
-
нуб