ОС на ноутбук
-
Artem6631, причём тут драва,можно и без дров установить,там через биос,CD-DVD НАДО
-
через BIOS должно всё норм
-
Что пробовал ставить? XP или 7-ку?
-
Fisher, вот как раз я его хотел поставить
Добавлено через 00:15 мин.
хр -
kovalruslan97, У меня была такая проблема,не мог поставитьт XP на ноут sony VAIO. Суть в том что,там нет поодержки новых сата контроллеров,то есть он тупо не видит жемткий диск,тебе нужно скачать с офф сайта сата дрова,и внедрить их в винуду,для этого есть программа,туда закидывается образ винды с новыми дровами,и прожигаешь болванку,после этого винда будет устанавливаться. Или проще всего если тебе хп не особа нужна поставь 7-рку,она и так встанет.
-
**Fisher** **kovalruslan97**, У меня была такая проблема,не мог поставитьт XP на ноут sony VAIO. Суть в том что,там нет поодержки новых сата контроллеров,то есть он тупо не видит жемткий диск,тебе нужно скачать с офф сайта сата дрова,и внедрить их в винуду,для этого есть программа,туда закидывается образ винды с новыми дровами,и прожигаешь болванку,после этого винда будет устанавливаться. Или проще всего если тебе хп не особа нужна поставь 7-рку,она и так встанет.
помог
-
берешь диск с виндой,вставляешь и в меню биос клацаешь все кнопки,одна из них начнет установку!(я так самый первый раз винду установил)
-
Fisher, я уже начал устанавливать хр
в биосе пошарил
-
kovalruslan97, Прога кстатb называется nLite-1.4.9.1.installer как ее пользоваться,найдешь в яндексе,вот с помощью. нее можно внедрить дрова в XP ))