Делаю Ddos
-
**Поляк 1337** **Делаю Ddos Сайтов. Цена договорная в Лс,Коментарии.**Многим уже сделал?
-
за ддос и спросить могут как с понимающего. Одним извините я больше не буду не отделаешься))) Счет выставят такой, что потом пол жизни будешь раком на вокзале отрабатывать.
-
**id210001455** за ддос и спросить могут как с понимающего. Одним извините я больше не буду не отделаешься))) Счет выставят такой, что потом пол жизни будешь раком на вокзале отрабатывать.Ну вдруг он дибил. Скачал с гитхаба хрень(не помню название). Якобы ботнет, он вшивает тебе драйвер, твоя железка успешно становится зомбарем. А далее провайдер лишает этого школьника доступа в сеть. Все, больше ему ничего не светит.
-
**devnull** Ну вдруг он дибил. Скачал с гитхаба хрень(не помню название). Якобы ботнет, он вшивает тебе драйвер, твоя железка успешно становится зомбарем. А далее провайдер лишает этого школьника доступа в сеть. Все, больше ему ничего не светит.Да не вдруг, а так и есть)) потом люлей батя впендюрит, и отлучит от компа
При чем надолго. Потому что последствия довольно печальны от всего этого. -
Поляк 1337, а что за "ддос??
:(: -
мммммм

-
ToXa BoT, ммм??
-
***ёж
-
И что это такое?
-
Ололошин, Это атака на сайт. Тоесть группа людей Атакует сайт Тем ложа его.
-
%(red)[а vk.com можешь?
] -
ппппппф
-
**GOSHAQAAA** **%(red)[а vk.com можешь?:fthat: :fthat: ]**Запросто

-

хакер -
автор адский сотона