Кто сможет
-
Привет всем, с Днем Учителя!
Сегодня, в данной теме, расскажу как получить бесплатно почти неограниченное количество уникальных посетителей, которые будут не просто кликать и закрывать сайт, а индексировать его, путем поиска по google.com / vk.com / ...
А затем ждать 30-240 секунд (опционально):[spoiler=1. Регистрация]
- Заходим на сайт http://livesurf.ru
- **Обязательно вводим промо-код 50852
Он даст Вам бонус x2 посещений на рандомное время, мне выпало чуть меньше часа:
Еще он дает 200 начальных кредитов <=> 200 посетителям на сайт/страницу/группу**
(Так же он нужен для последующих бонусов при работе на сайте, таких как дополнительный (+%) кредитов при просмотре сайтов, возможность иметь 5-ступенчатую реферальную систему.)После регистрации скачиваем с сайта программу, которая будет все за нас делать и получать кредиты[/spoiler]
[spoiler=2. Сколько можно получить посещений в день?]
Сколько можно получить посещений в день (минимальный аккаунт): 750-1000 уникальных посещений.[/spoiler][spoiler=3. Виды аккаунтов]
Помимо обычного (минимум) есть еще PRO и VIP. Но они платные (кстати тот же купон 50852 даст Вам преимущество после покупки того или иного типа аккаунта) и стоят 50/200 рублей в месяц. НО:
так же их можно купить с помощью кредитов: 1 рубль = 1 000 кредитов, т.е. VIP аккаунт можно купить за 200 000 кредитов (по промо коду) на целый месяц. Что он дает в плане преимуществ: 4 кредита за 1 посещение сайта, можно разместить одновременно до 20 сайтов, можно указать все страницы на сайте и, наконец, приоритет 2,5.[/spoiler][spoiler=4. Что дается за реферала?]
Что Вам дают за реферала: % от просмотров (Уровень 1: 10%;Уровень 2: 5%;
Уровень 3: 3%). Бонус за нового реферала: (Уровень 1: 30 кредитов;Уровень 2: 10 кредитов;Уровень 3: 5 кредитов;Уровень 4: 2 кредитов;Уровень 5: 1 кредитов). Расценки для минимального аккаунты, в 2 других случаях искать рефералов выгоднее.[/spoiler][spoiler=5. Моя статистика на сайте]
[/spoiler]
Вообщем-то и все, спасибо за внимание! Отвечу на все Ваши вопросы
Вроде бы ничего не нарушил :): -
Уо-па...
-
чет спят все
-
апчхи
-
баян
-
Zig Rastaman, на - за набивку
-
Хаха) у тебя с репой всё наоборот если ктот-то хочет выразить благодарнось, то ставит -, а если что-то напартачил ставлят +.
-
будь здоров :D:
-
Я могу.
Добавлено через 00:21 мин.
Создай тему за лайк ставь + вуаля. -
**Ha3aPkO** **Я могу.** *Добавлено через 00:21 мин.* **Создай тему за лайк ставь + вуаля.**
не равносильно будет
-
Да ну.
-
Смайлик, набивашка