Изменение репутации в ответ.
-
Предложение об изменении репутации в ответ
Все думаю сталкивались с тем, что Вы например поставили минус "кидале/тому кто противоречит правилам", и он вам ставит в ответ(вы думаю не будете кидать его в ЧС как телка?)Вот, не всем приятно что многие изменяют просто так в ответ, в основном минусом.
Так-же можно сказать о "реподрочерах".
Многие знают что некоторые пишут им в репутацию "Хорошего дня от..." и подобное, тем самым некоторые отвечают взаимностью, по правилам обмен репутацией запрещен.Можно было-бы сделать что-то типа, в ответ можно было ставить репутацию только через определенное кол-во времени.
Или как и изменение - через 12 часов. -
dimo4kaA, Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
-
**Dobryak 80 lvl** **dimo4kaA**, %(green)[Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.]
что я сделал
-
не знай? может быть. как админам виднее
-
Никогда не гонялся за репой, нафиг надо)
-
мну банили уже,и теперь забил на репу
-
Dobryak 80 lvl, 1 + в день от 1 человека ? ты издеваешься ? Проще сделать цензор на причины. (если например система заметит слово Хорошего дня, или мат какой ни будь то репу изменить будет запрещено) только за дело.
-
**--- Xaker Dima ---** не знай? может быть. как админам виднее:buhoj:
Админам насрать на форумчанов, причем давно...
Добавлено через 00:40 мин.
**MsiChelStar Music** **Dobryak 80 lvl**, 1 + в день от 1 человека ? ты издеваешься ? Проще сделать цензор на причины. (если например система заметит слово Хорошего дня, или мат какой ни будь то репу изменить будет запрещено) только за дело.
Тупо...
Придумаю что-то новое.
А тут и обмена репой не будет, и лашки в ответ ставить минуса не будут. -
Админам насрать на форумчанов, причем давно...
С чего бы это ?
Добавлено через 01:31 мин.
Вообще нужно убрать репу. Можно сделать отзывы. 2 группы: Хорошие/Плохие.
За отзыв не по теме давать бан. -
**MsiChelStar Music** С чего бы это ?
Не буду все и всем рассказывать.
-
dimo4kaA, ахахаххах жалобу кинул
-
а зачем ? я непонял!
-
говно пусть как обычно
-
**MsiChelStar Music** С чего бы это ? *Добавлено через 01:31 мин.* Вообще нужно убрать репу. Можно сделать отзывы. 2 группы: Хорошие/Плохие. За отзыв не по теме давать бан.
Можно сделать "нарушения"
-
И ещё за отзывы без пояснения.