Необоснованный минус

Авторизация

• Автор

Просто так необоснованно поставил мне в репу минус, потому что я отказался давать первым фейк, так как у него в репе много кто писал, что он кидала
    Вот его профиль на телонко ТЫК
    PS НУ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ УШЛЕПКАМИ
    Поднимайте тему

• по плачь

• ого да ты крут))

• Тут только эмо мальчики плаксивые что ли? Каждые 5 минут появляется очередная тема со слезами что ему поставили минус. Или это такой педопиар?

• ахах:kidding:

• DroiD, ДА ЗАБЕЙ И НЕ ПАРЬСЯ

• создавать из-за этого тему???:xmm: :zlo: я тебе сам минус поставлю!

• **Chak_y** 
    создавать из-за этого тему???:xmm: :zlo: я тебе сам минус поставлю!

Он еще одну создаст:fthat: :fthat: :fthat:

• Автор
    **id210001455** 
    Тут только эмо мальчики плаксивые что ли? Каждые 5 минут появляется очередная тема со слезами что ему поставили минус. Или это такой педопиар?

Причем тут плаксивые эмо мальчики
    Речь идет о том что всякая школота ставит минусы необоснованно, а потом очко сжимается и кидает в чс, чтобы ответить им ничем не смогли

• DroiD, ставить минусы или плюсы в ответку - нарушение правил форума!:kidding:

1. Об изменении репутации:
      8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте.
      8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.
      8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
      8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать ее) в ответ на выставленную оценку.
      Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации.
      Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости.
  • Автор
    **Chak_y** 
    **DroiD**, ставить минусы или плюсы в ответку - нарушение правил форума!:kidding: 

8. Об изменении репутации:
    8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте.
    8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.
    8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
    8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать ее) в ответ на выставленную оценку.
    Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации.
    Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости.

Причем тут ответка?
    Моя тема относится к пункту 8.3
    Он понизил репу просто потому что ему захотелось так думать, т.е. просто так, ничем это не обосновывая

Авторизация