Необоснованный минус
-
Просто так необоснованно поставил мне в репу минус, потому что я отказался давать первым фейк, так как у него в репе много кто писал, что он кидала
Вот его профиль на телонко ТЫК
PS НУ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ УШЛЕПКАМИ
Поднимайте тему -
по плачь
-
ого да ты крут))
-
Тут только эмо мальчики плаксивые что ли? Каждые 5 минут появляется очередная тема со слезами что ему поставили минус. Или это такой педопиар?
-
ахах
-
DroiD, ДА ЗАБЕЙ И НЕ ПАРЬСЯ
-
создавать из-за этого тему???
я тебе сам минус поставлю!
-
**Chak_y** создавать из-за этого тему???:xmm: :zlo: я тебе сам минус поставлю!
Он еще одну создаст
-
**id210001455** Тут только эмо мальчики плаксивые что ли? Каждые 5 минут появляется очередная тема со слезами что ему поставили минус. Или это такой педопиар?
Причем тут плаксивые эмо мальчики
Речь идет о том что всякая школота ставит минусы необоснованно, а потом очко сжимается и кидает в чс, чтобы ответить им ничем не смогли -
DroiD, ставить минусы или плюсы в ответку - нарушение правил форума!
- Об изменении репутации:
8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте.
8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.
8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать ее) в ответ на выставленную оценку.
Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации.
Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости.
- Об изменении репутации:
-
**Chak_y** **DroiD**, ставить минусы или плюсы в ответку - нарушение правил форума!:kidding: 8. Об изменении репутации: 8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте. 8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации. 8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так". 8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать ее) в ответ на выставленную оценку. Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации. Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости.
Причем тут ответка?
Моя тема относится к пункту 8.3
Он понизил репу просто потому что ему захотелось так думать, т.е. просто так, ничем это не обосновывая