У вас был секс .
-
**Xomaaaaa** *Петросян,я же не ты BAD BOY:kidding: *
это реально ***во
-
в 14
-
disazakon, искать долго мне 13 и я скотина опирайся на это, а еще люблю подьебывать модераторов на предмет грамотности.
ApmeM, Что это?--+------+------
-
**Scotina** **disazakon**, искать долго :trollface: мне 13 и я скотина опирайся на это, а еще люблю подьебывать модераторов на предмет грамотности. :trollface: **ApmeM**, Что это? :kidding:
нечего связывающего с реальностью.
Добавлено через 00:51 мин.
ладно скучно тут пойду в доту -
**disazakon** это реально ***во
Я на дойках
-
Нашли тему;D
-
disazakon, Тему тогда оставь.
-
**Scotina** **Bombanool**, как на фильмец та сходил к той нормасной но со страшным е8лищем :trollface:
ааа, никуда я не ходил, бррр
-
Bombanool, Что так, я думал будет еще одна кух стори а ты
Добавлено через 00:22 мин.
*кул стори -
Дам личный совет) Давно заметил что канает (ну тут уже зависит как вы сыграете)
Метод-реверс, яхз, сам придумал... Показываешь девушке что она тебе интересна, уделяешь ей непродолжительное внимание, но потом резко включаешь игнор. Можно даже с другой пофлиртовать.
У жертвы включается процесс "Хepaсе, это чо было, я ему уже не интересна?" и она пытается всячески привлечь твое внимание обратно Пару первых попыток можно проигнорить, а потом неожиданно "взять" ее
А если это дело под упомянутым алкоголем - шансы заметно увеличиваются Такой прием можно провернуть даже за один вечер (но если девушку видишь в первый раз и она на такое ведется, то тут можно и не проворачивать ничего). Или растянуть можно Канает, в общем -
в 14
-
**Скупой** в 13:klass:
абол полюбому,какой на в 13?
-
Xomaaaaa,
в 14 Y0
Сори опечатка -
**TwiADe** Дам личный совет) Давно заметил что канает (ну тут уже зависит как вы сыграете) Метод-реверс, яхз, сам придумал... Показываешь девушке что она тебе интересна, уделяешь ей непродолжительное внимание, но потом резко включаешь игнор. Можно даже с другой пофлиртовать. У жертвы включается процесс "Хepaсе, это чо было, я ему уже не интересна?" и она пытается всячески привлечь твое внимание обратно :-) Пару первых попыток можно проигнорить, а потом неожиданно "взять" ее :-) А если это дело под упомянутым алкоголем - шансы заметно увеличиваются :-) Такой прием можно провернуть даже за один вечер (но если девушку видишь в первый раз и она на такое ведется, то тут можно и не проворачивать ничего). Или растянуть можно :-) Канает, в общем
***вые тёлки тебе попадались
если она норм
она в ответ попрёт к другому :D: -
И, да, если вы пьете алкоголь - то не пейте всякую хрень) Я понимаю, что жигулевское - культовый пивас, и из сисек дуть получается экономно и нормально идет, если под закусь. Но, его пить можно только в суровой-мужской компании) А перед тем как вжарить, если на вписке или еще где-то пьете - пей что-то повыше) Даже если это не элитный алкоголь, а обычное пиво - ну не ниже туборга падай, чтоли, камрад Всё играет свои роли. Даже такие мелочи