Amnesia: The Dark Descent.
-
Предоставляю вам %(red)[страшную игрушку с названием Amnesia: The Dark Descent]
Сюжет.
Действие игры начинается с того, что главный герой Даниэль просыпается в пустынном замке с потерей памяти. Единственное, что он знает наверняка, — что на него охотятся, и он должен спасать свою жизнь. Он выясняет, что находится в замке на территории Пруссии, сейчас середина XIX века, и что он сам выпил снадобье для потери памяти. Даниэль должен выяснить, что случилось с ним, как он оказался в замке и кем является тот, кто открыл на него охоту.
Вся история Даниэля раскрывается в обрывках дневников, которые он находит на протяжении всей игры. Как следует из дневников - в прошлом Даниэль был археологом. Во время поездки в Алжир, в гробницу, Даниэля заперло в гробнице, и там он находит синий артефакт, под названием "Сфера". Ему становится плохо. Даниэля достают и отправляют обратно в Лондон.
Однако, вскоре начинают происходить странные и даже страшные вещи. Даниэль собирает сферу. В то же время он узнаёт, что "Нечто ужасное напало на экспедицию!" (Цитата Даниэля).
В Лондоне он получает вещи Герберта (Главы экспедиции) и пытается разузнать побольше о сферах у известного геолога и историка города - сэра Уильяма Смита. Он рассказывает, что сферы "Оставили неизгладимый след на нашей истории!" (Цитата Даниэля).
Вскоре ему начинают сниться кошмары, и Доктор Тэйт даёт ему снотворное. Через две недели, Даниэль узнаёт об ужасной смерти сэра Уильяма Смита и Доктора Тэйта - "Обглоданные черепа, слезшая кожа... "ОНО ИДЁТ ЗА МНОЙ! ВСЁ ИЗ-ЗА ПРОКЛЯТОЙ ШТУКОВИНЫ, КОТОРУЮ Я ПРИВЁЗ ИЗ АФРИКИ!" - понимает он и пишет всем людям из записной книжки Герберта, поминая его.
На его письмо отвечает барон Александр Брененбургский. Письмо было коротким: "Я всё знаю. Приезжай ко мне, я смогу защитить тебя. Подпись - Александр, барон Брененбурга", - Даниэль решил довериться барону.
Он приезжает в Брененбург — отдалённый замок в Пруссии. Александр очень рад его приезду, говорит, что он прибыл как раз вовремя. Вскоре начинаются ритуалы — непременно с жертвами, которых жестоко пытали и убивали Александр и Даниэль (Даниэль не желал этого, но все жертвы были по словам Александра преступниками, и Даниэль считал благородным делом убивать их для своего спасения).
Наконец, пришлось похитить и убить невинных детей. Вот тут-то Даниэля и "переклинило". Он выпил эликсир Амнезии, оставив себе записку. С этого события и начинается игра.
Скачать.
%(red)[......
МОД
......]
Amnesia: White Night
Скачать. -
Норм)
-
Эй дед, поди сюда, тут игру из твоей молодости выложили

-
компания не страшная, доп карты от людей страшнее
-