Продам ставку на бк коэфф 34.31
-
Продам ставку на бк коэфф 34.31процент проходимости 99.9 процентов!
В случии не прохода деньги возвращаются! Но такого не будет ставка пройдет 100%
Мой аттестат в вебмани: https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=313177583244 -
Стоимость?
-
Ахахахахха,нубов разводишь?
-
коэфф... не не слышал

-
мда....
-
Хахахахах
-
Дмитрий, в лс!
1ИЮНЯ-БУДУ-БИТЬ-1КК, Заебок, id101847750, если вы нубы ребят то не кто не виноват! Ставка проходима в лет! Аттестат мой видишь жалобу накотать сможешь всегда! Тем более деньги верну если не пройдет! Но такого еще не было! -
Kolyan Solomanidin, и скока будет стоить?
-
хаха, такого прохода никогда не было, и не будет, может если ты тока ошибся,и это не проход
-
Ребят даю 100% гарантию,что ставка фигня и деньги он в жизнь не вернет!
-
Ухахахах
-
1ИЮНЯ-БУДУ-БИТЬ-1КК, ахахаха ты уверен школьник? не делай таких выводов школьник! Ставка не говно поверь!
-
**Kolyan Solomanidin** **1ИЮНЯ-БУДУ-БИТЬ-1КК**, ахахаха ты уверен школьник? не делай таких выводов школьник! Ставка не говно поверь!Я хоть раз сказал,что ты школьник? О_о
-
1ИЮНЯ-БУДУ-БИТЬ-1КК, ты сделал такой вывод как будто я пришел сюда кидать людей, нахер мне это нужно я хочу продать ставку и всего то, аттестат мой наверху) ставка пройдет 100% гарантирую
-
**Kolyan Solomanidin** **1ИЮНЯ-БУДУ-БИТЬ-1КК**, ты сделал такой вывод как будто я пришел сюда кидать людей, нахер мне это нужно я хочу продать ставку и всего то, аттестат мой наверху) ставка пройдет 100% гарантируюАхах,риск всегда есть и не бывает 100%!Особенно с таким коэфф.