Как снести пароль
-
%(blue)[Вообщем у меня телефон Nokia311 asha. Я установил на нем код защиты и забыл блять:(: ...Теперь не могу зайти в интернет и все такое
Вообщем пробовал его заново прошить не помогает(сам прошивал)
Кто поможет снести этот сраный пароль получит все монеты + пацанскую посылку,больше ничего не могу предложить..
P.S может кто знает какие проги,только не нужно все подрят из гугла писать мне.
Надеюсь на вашу помощь.]
Платить в салоне 500 р не хочу -
Херово прошивал значит
-
SHCOOOK, 1 както можно через комп пароль убрать 2 отеси мастеру
-
**MauZzeR** Херово прошивал значитты умеешь прошивать?
-
Сходи в мастерскую ,они тебе там легко снимут!Было такое же дело
-
SHCOOOK, напиши в ютюбе там будет видео как снять порол через комп там все подробно объяснят)
-
я умею прошивать тока так пароль убрать можно
-
**SHCOOOK** ты умеешь прошивать?Что там уметь-то?
-
**SHCOOOK** ты умеешь прошивать?В и-нете скачай прошивку.
-
Прошивай BEST'ом
-
открой меняНа сайте nokia.com вы можете найти контакты круглосуточной технической поддержки Nokia Care. Эта служба предназначена помочь владельцам сотовых телефонов фирмы «Нокиа» в случае, если они испытывают какие-либо трудности при использовании сотового. Обратитесь по найденным контактам, предоставив IMEI-номер сотового. Запросите код обнуления прошивки, а также код сброса настроек. Применив код обнуления прошивки, вы полностью очистите память телефона и вернете его к заводскому состоянию, используя же код сброса настроек вы только сбросите те изменения в опциях, которые были произведены. IMEI-номер телефона вы можете узнать, введя комбинацию *#06# на клавиатуре телефона.
-
kovalruslan97, где им там написать можно?
-
Код 12345 стандартный, попробуй его.
-
SHCOOOK, жестко(
у моего брата такой же.. новый. надо предупредить, чтоб пароль не забывал:): -
id32873434, я же писал,что сам менял