Советы
-
Извините что вновь делаю но люди делают просты ошибки
Что-что простите?
-
Сатана, могут но тогда смотреть уже на пользователя который поставил
Добавлено через 00:44 мин.
ЕбашЪ_НефтЬ, они попадаются на простые ошибки которые можно избежать(запятую перед которую лень ставить) -
Мда...
-
Хищник, Тогда это целый геморрой выходит. По мне, самый простой способ избежать кидалова - наладить контакты с проверенными людьми.
-
**Хищник** Извините что вновь делаю но люди делают просты ошибки,которых можно было бы не допускать следуя мои советам! Как не попасться на "удочку"кидалы 1)Никогда не обменивайтесь с человеком с низкой репутацией 2)перечитайте репутацию человека,ведь плюсы могут быть фейковые! 3)желательно наймите гаранта 4)очень редко кидайте первыми 5)Следите за поведением человека ,если он выкручивается,просит пойти в скайп,говорит что его кинули,бульте осторожны потенциальный кидок 6)смотрите архив телонко о кидалах 7)если вдруг таки попали пишите в ТехПоддержку 8)и не будьте слишком наивны типа обменяю авто посылку на 100 монет
нормуль
-
Kirill Sudarov, что тебе
Добавлено через 01:00 мин.
Сатана, или обмен только с ними!кстати как там твой первый раз ты же тему создавал про сам знаешь чтоДобавлено через 01:07 мин.
Олег Спартанский, спс -
**Хищник** Извините что вновь делаю но люди делают просты ошибки,которых можно было бы не допускать следуя мои советам! Как не попасться на "удочку"кидалы 1)Никогда не обменивайтесь с человеком с низкой репутацией 2)перечитайте репутацию человека,ведь плюсы могут быть фейковые! 3)желательно наймите гаранта 4)%(red)[очень редко кидайте первыми] 5)Следите за поведением человека ,если он выкручивается,просит пойти в скайп,говорит что его кинули,бульте осторожны потенциальный кидок 6)смотрите архив телонко о кидалах 7)если вдруг таки попали пишите в ТехПоддержку 8)и не будьте слишком наивны типа обменяю авто посылку на 100 монет
Так-то для того с кем меняетесь тоже эти советы и как поступать если два честных человека но первыми не кидает ни один, ни другой?
-
да но для этого есть гарант
-
Хищник, не у всех.
-
Noob, жди модера вообщем тяжело выжить
-
Спасибо,ты добрый.
-
Gleb Elizarov, фигня это те кто тупой не поймут