Кепка с корешей
-
Если вы хотите выбить кепку с корешей
сначала выберите слабого кореша у которого мало талантов, не прокачана бицуха и мало шмота. В своем шмоте кладете предметы для поднятия бицухи.
Обязательное условие, чтобы на того на кого нападаешь было авторитета больше примерно на 50к. Я бил через бот с двух аккаунтов и понадобилось всего 20 000 сигарет. Удачи всем!!! :): повышайте репутацию если помог выбить -
Хм я потратил 41 к
-
зачем нападать на того у кого авт. 50к???
что бы выбить кепку нужно напасть на того у кого выше авторитет! Даже если он выше чем у вас на 100! у меня сейчас 850к авт! а кепку выбил когда у мня было 800к авт, на того на кого нападал у него было примерно 820к авт ! на 7-ом нападении выбил кепку! Делайте выводы) Удачи -
Возможно просто повезло - нападал много раз - выбивались только нычки.
Поэтому вопрос - каким ботом нападать ? -
**Валерий Синчуков** Обязательное условие, чтобы на того на кого нападаешь было авторитета больше примерно на 50к.читай внимательнее
-
Витек Сидоренков, там уже топ 100 начинается :):
Дык какую прогу? Jбычную duel.exe можно - которая делает наезды на указанный id ? И как понять когда она выпадет - что б остановить бота? -
Нет это не так. Я выбевал только от 100 к .От 50 к пробывал давно дето 3 месяца назад не мог , сделал от 100 к получилось
-
Я Могу дать ссылку на бота но я пользовался ботом от Вилки не думаю что администратор сайта одобрит пользование прогами своих конкурентов
-
Валерий Синчуков, Конечно не одобрит.
Кому нужна, альтернатива:
ссылка
Это версия для вк и майла -
для кепки нужно около 3 к папирос)))
-
Все парит - спасибо - истратил 100к папирос -выпало :):
-
Ну а я не вижу смысла от этой кепки, она даже к оружию ни каких усилений не даёт. Ну разве что попантоваться перед друзьями.
-
Она тебе нужна?)
-
Брюс ли, ну да я для этого и выбил чтоб перед реальными друзьями выебнуться
-
Не выпадает не хрена