Тестовая атака)
-
Ребят , те кто занимались DDoS атаками , напишите мощность UDP (Gbps) , или же TCP pps , которую вы максимум выдавали , врать смысла нет)
Я начну пожалуй.
Атака была на DNS ddos-guard и достигла предела 48 Gbps
-
боже круто!
-
поясни чего атака !
-
) DDoS атака. ребят , вам , наверное , не интересно будет. Я бы хотел видеть в данной темке людей , которые мб занимались или занимаются.
-
hack, а что это такое?
-
hack, не знаю о чем идет речь но ПОДНИМУ ТЕМКУ может ктото знает :E:
-
Ну как проще сказать .... вот например , есть сайт , он подвергся DDoS атаке и перестал работать)
-
вот когда штук 10 компов дома поставишь и будешь атаковать со всех одновременно тогда сервера начнешь вырубать.
-
Вот вам яркий пример , был сайт igru n.c om , я узнал что на сайте кидают людей , и сайта больше нет!
Добавлено через 00:49 мин.
Бес , мои 274 Linux Дедика и ботнет 5к (Win) зомби онлайн отлично справляется. зачем мне 10 серверов? -
вообще то ты сайт не убиваешь! а вырубаешь огромным количеством запросов короче лабуды всякой а потом включить его делов на 5 минут
-
Linux использую для подмены ip или проще говоря SSYN флуда , ибо на винде после обновления XP SP3 , не возможна подмена IP адреса.
-
И можешь быть уверен игрун снова заработает не ты первый не ты последний
-
Возможно) не люблю кидал.
Добавлено через 00:47 мин.
Бес я им убил DNS полностью , канал забит ( НЕ ЗАПРОСАМИ ) а трафом.Добавлено через 01:16 мин.
1 Gbps для игруна вполне хватило , с головой яб сказал.