Продажа страниц через гаранта НСТ

Авторизация

• Автор

Ознакомьтесь
    Продажа производится только через меня. Беру 10% от суммы.
    Гарантии:

1. Администратор Народного суда Тюряги
    2. Состою в бригаде Максима Генералова, "Dark Side".
      При необходимости за меня может поручиться вся бригада (исключения - общаки и Бардюг. Бардюг - потому что к нему все равно не достучитесь)

• Итак. Во-первых.
    КАК БЫ ВЫ НИ МЕНЯЛИ МЫЛО ИЛИ ТЕЛЕФОН НА СТРАНИЦЕ, человек свободно может вернуть страничку через техподдержку. Проверено и доказано.
    Во-вторых, правило 7.13 telonko.ru
    В-третьих, я один знаю Максима не как админа НСТ, а как пользователя WMMail?

• Автор

Silent B*****d :3, Можно удалить фото - и страницу не восстановить.
    А откуда ты знаешь меня на wmmail?

• **НародныйСудТюряги** 
    **Silent B*****d :3**, Можно удалить фото - и страницу не восстановить.
    А откуда ты знаешь меня на wmmail?

Пару раз пересекались в беседке в "тюряжных" темах, например, когда Вилкаа погиб, и ты тему создавал.

Добавлено через 03:23 мин.

**НародныйСудТюряги** 
    **Silent B*****d :3**, Можно удалить фото - и страницу не восстановить.

нет. стоит один раз светануть своими документами в ТП (даже инсценировав "взлом"), и страничка твоя навеки.

• НародныйСудТюряги, стр спокойно восстановишь через тп они смотрят в историю,и задают вопросы!

• **GNOM** 
    **НародныйСудТюряги**, стр спокойно восстановишь через тп они смотрят в историю,и задают вопросы!

никаких вопросов. Дата/город регистрации, скан любого документа (у меня прокатывало и студак), и лицо на фоне обращения сфотать.

• Silent B*****d :3, я когда вастонавлевал они задовали вопросы какие намера были привязоны какие почты и какие пароли стояли

Авторизация