[Предложение] Рейд Телонко 9 мая
-
Привет всем форумчанам. Вещает [user]138385685[/user]. Не для кого ни секрет, что скоро великий праздник, - День Победы на фашистскими захватчиками. И вот я решил в честь праздника предложить вам устроить рейд Telonko.
Конечно знаю, что в боте много халявщиков и кирпичей, но прошу вас ударить сколько сможете... Лично я буду бить 30 ядов с усилением и ЗШ за бригаду и Telonko.
Предлагаю такую схему:
У кого есть достижение 100 ядов = 5 ядов под ЗШ
У кого нету достижения, но 300+ талантов = 4-5 ядов по ЗШ
У кого 100 или меньше талантов = Хотя бы 1 яд под ЗШ
Я никого не принуждаю бить урон. Ваше дело!
**Конечно бы хотелось на праздник словить тучу урона и завалить тройку хирургов или дюбелей, но как известно все любят халяву.... Но если все ~ 240 000 человек - ударят хотя бы по 1000 хп, то это - 240 лямов урона(АД).
Конечно у многих не получиться пробить даже и по 1000, но не беда. Нужно собраться с силами и вспомнить, что мы игроки Тюряги, а не тупые халявщики. **Если назначать время рейда, то , пускай в 18.00
Как бить урон через бот
Если вы хотите пробить маленькое количество урона через бот(5к+), то бейте через "Приложение". Урон дойдет всем пользователям, которые активировали VIP.
Если вы собираетесь бить большой урон, то бейте через "Бой с Боссом",чтобы вам начислили 1 VIP за каждые 10к урона
Люди бьющие от 100к
Верю в всех. -
Никто не ударит и сейчас здесь все соврут насчёт урона..
-
Удапю 2-3 яда.
-
ты прав братан
-
если етот жмот пряхин даст сгущи и рублей обещаю ударить 5 ядов под ЗШ ахаха
-
ЕбашЪ_НефтЬ, 40.000 человек бьют ежедневные уроны по 1000, пускай они потратят 2-3 яда и ударят раз в месяц/год. Не так то это и трудно
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Никто не ударит и сейчас здесь все соврут насчёт урона..**
Если у меня не чем бить,я и врать не буду :):
-
100500 тема
2:
-
ударю 50 ядов .
-
50 яда дам народу)
-
ZIMER, Зато красиво оформленная и без флуда.
-
Если будет акция на самопал, то отбоя в одного положу через бот.
Добавлено через 00:23 мин.
**armuni** **ZIMER**, *Зато красиво оформленная **и без флуда**.*
смищьно.
-
Olexandr Makoviychuk, *хотя бы 100 рублей собери
*
-
Я в любом случае 10 к ударю!!!! Через Телонко
-
armuni, 9 мая мы должны праздновать День Победы, а не сидеть в донатской игре и ждать когда ляжет кирпич