Рейд мини
-
Идею Супер но много урона не дам максимум 500(
-
ты не учел что с 241.541 людей больше половины не посещает форум и не будут знать о рейде еще половина халявщики и еще люди которые не будут в этот день сидеть у компа и того пробьют максимум 1000 человек)))
-
**DeViL** ты не учел что с 241.541 людей больше половины не посещает форум и не будут знать о рейде еще половина халявщики и еще люди которые не будут в этот день сидеть у компа и того пробьют максимум 1000 человек)))
ха а вдруг нет ? всякое бывает ну поц хер будет полюбому либо можно на этом рейде ключи к глобалке союбрать
Добавлено через 00:08 мин.
**Giker** Идею Супер но много урона не дам максимум 500(
спс
-
ребята давайте реально ебанём хоть по 5к все снесём чтобы там кто ково положил
-
ЕМ- Камни, уже было +100500 таких тем и ничего хорошего из этого не вышло
-
**id125545789** ребята давайте реально ебанём хоть по 5к все снесём чтобы там кто ково положил
ага
Добавлено через 00:25 мин.
**DeViL** **ЕМ- Камни**, уже было +100500 таких тем и ничего хорошего из этого не вышло
ну надоже хоть камуто организовать удачный рейд
-
ну 50к уебу)
-
ВСЁ МНЕ НАДДО ОТАЙТИ СЛЕДИТЕ ЧТОБ ТЕМА НЕ УПАЛА А АДМИНОВ ПРОШУ СДЕЛАТЬ ЕЁ ОБЩЕЙ
Добавлено через 00:12 мин.
**Тюряга** ну 50к уебу)
ОК
Добавлено через 00:24 мин.
ВСЁ МНЕ НАДДО ОТАЙТИ СЛЕДИТЕ ЧТОБ ТЕМА НЕ УПАЛА А АДМИНОВ ПРОШУ СДЕЛАТЬ ЕЁ ОБЩЕЙ -
а п а е м пацаны !!!!!!
-
вот именно я уверен тут есть отличные люди как и я ударят урон и остальные его получат и тоже ударят и будет отличный рейд))
-
**_KILLER_** %(red)[**вот именно я уверен тут есть отличные люди как и я ударят урон и остальные его получат и тоже ударят и будет отличный рейд))**]
СОГЛАСЕН
Добавлено через 00:09 мин.
**Тюряга** а п а е м пацаны !!!!!!
СПС
Добавлено через 00:22 мин.
KILLER, ВСЁ СЛЕДИ ЗА ТЕМОЙ Я ПАШОЛ -
ЕМ- Камни, слежу пока что но скоро пойду спать)))
-
http://telonko.ru/forum/topic244122
еще одна тема и из-за него вроде все завтра будут бить а не 9 мая! -
Прошу всех кто может отпишите админам чтобы они сделали тему общей)))
-
KILLER, а как отписать?