Онлайн Бот
-
отличный бот на урон!
-
Бот опять начал странно атаковать боссов.:d:uma:
Уже повторяли ни раз: Если сервера работают плохо,то и бот будет работать плохо.
Если вы про порядок нападения,то сначала бьет сильных боссов,а потом слабых. -
наверно с сервами косяки- даже стату не дает по урону за час и за день
-
да да утром был урон а щас нету
-
наверно с сервами косяки- даже стату не дает по урону за час и за день
Сегодня не будет высвечиваться кол-во урона,т.к. сервера сегодня работают просто ужасно.
Добавлено через 00:17 мин.
да да утром был урон а щас нету
Да,вы правы. Всё зависит от сервера.
-
бот конечно класный, но хотелось бы стабильной работы)
-
бот конечно класный, но хотелось бы стабильной работы)
Сколько раз повторять: РАБОТА БОТА НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ РАБОТЫ СЕРВЕРОВ!!!СЕГОДНЯ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ЗАХОДИЛО В ИГРУ,ПОЭТОМУ БОТ И НЕ РАБОТАЛ КАК СЛЕДУЕТ. Завтра должно наладится.
-
Сколько раз повторять:%(red)[ **РАБОТА БОТА НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ РАБОТЫ СЕРВЕРОВ!!!**]%(blue)[СЕГОДНЯ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ЗАХОДИЛО В ИГРУ,ПОЭТОМУ БОТ И НЕ РАБОТАЛ КАК СЛЕДУЕТ.] Завтра должно наладится.
ты чего кричишь, я видел, поэтому и имел ввиду что нормальной работы серверов в окопе
-
я не играю в это, скажи нрорм игруха?
-
Почему я сделал бота всё ввёл и ничего не происходит?
Добавлено через 07:07 мин.
Помогите -
Мде,захожу сегодня в окоп,а там танков в агаре-30 из 30.Получается,что бот бил боссов в холостую :(:
Ну пж-ста.добавьте поскорей автоматическую прокачку танков -
Мде,захожу сегодня в окоп,а там танков в агаре-30 из 30.Получается,что бот бил боссов в холостую :(: Ну пж-ста.добавьте поскорей автоматическую прокачку танков
Что касаемо автоматического улучшения карточек танка, функция готова. Но для полноценной работы потребуется собрать данные по всем танкам, а это сколько нужно танков и какой танк сколько приносит запчастей. Потребуется дополнительное время.
-
спс
-
красавчики
-
предлагаю продлить бесплатный бот до 5 дней больше шансов что люди будут покупать эту продукцию!