Онлайн Бот
-
нападение идет по порядку. Но до сего момента оно не происходило при одном условии.
-
можно поинтересоваться при каком?
Я с утра заходил, бот напал на Кребса 3 раза и Бормана один раз победил.
То есть с завтра бот будет уже по порядку бить боссов? -
можно поинтересоваться при каком? Я с утра заходил, бот напал на Кребса 3 раза и Бормана один раз победил. То есть с завтра бот будет уже по порядку бить боссов?
Бот бил по порядку не до лимита каждого босса,к примеру с Ганса получен 1 ключ он переходил к Клаусу,с Клауса получен ключ,он переходил к Вальтеру и т.д.
-
хм, у меня было пару ключей на Кребсе, вот он их и использовал. А на Гансе ни одной победы не было, и на других боссах тоже до Кребса было 0 побед
-
Нет. После победы над гансом будет атакован он, а не переход к следующему.
-
Нововведения уже завтра вступят в силу?
-
уже, если вы про это
-
Нет. После победы над гансом будет атакован он, а не переход к следующему.
Понятно. Вы постоянно делаете как-то мудрёно.
Добавлено через 00:59 мин.
уже, если вы про [это](http://telonko.ru/forum/topic243437?page=825#5466791)
Почему-то их не заметно.
Добавлено через 11:07 мин.
Измените функционал бота в первом сообщение темы! -
А у меня вообще на ганса тока нападает в промежутке 2 чача
-
Здравствуйте,ув.Telonko
Сегодня бот немного странно работает..Атакует боссов редко,снабжение копит до 25 и более,только потом тратит его на миссииМожно поинтересоваться,будет ли добавлена функция автоматической прокачки техники?Спрашиваю это к тому,что в последнем обновлении пропала задержка при битве с боссами..А максимальное количество карточек танков в ангаре-30 штук.А я ночью заходить в игру не могу
-
Ясненько.А можете что сказать по поводу автоматической прокачки танков?Будет ли добавлена такая функция?
-
А у меня вообще на ганса тока нападает в промежутке 2 чача
Работа бота напрямую зависит от работы серверов,если они работают плохо,то и атаковаться боссы не будут.
Добавлено через 01:10 мин.
Ясненько.А можете что сказать по поводу автоматической прокачки танков?Будет ли добавлена такая функция?:bwink:
Да,скорее всего появится.
-
Возник такой вопрос бот пробивает обстрел при нападение или нет?
-
Через телефон пытаюсь войти через вконтакте,auth не вставляется.что делать?