Онлайн Бот
-
Здравствуйте. У меня несколько вопросов по боту.
- Есть выбрать "При победе - остановить" в проходимости миссии. Бот закончит выполнение миссии сразу как только это станет возможно или сразу начнет по новой её проходить? Или же он остановит прохождение миссии и начнет просто накапливать энергию?
- Что дает галочка на "Ежедневный бонус"?
- Что дает галочка на "Союзная авиация?"?
-
Спасибо.
-
У меня не бьёт босов
-
Это чтобы мне ее присылали?
-
как он работает? на босов почему то я сам нападаю, долго я ждал пока он сам нападет((
-
Люди добрые, дайте ответ на мои вопросы хоть вкратце кто знает)
-
- Не будет проходить никакой фронт
- Сброс снаряда и дальнейший его подбор.
-
Благодарю:): Правда я так и не понял что дает галочка на "Ежедневный бонус" - бот просто забирает 20 енергии и сюрприз с коробки или же есть еще какой-то нюанс?
Добавлено через 02:12 мин.
И еще хочу спросить по поводу обновлений в боте для боссов. "подготовка к бою" - покупка ключей за жетоны или что-то другое? И по какой системе будут бится боссы, если всех выбрать? Ганс-клаус-вальтер-роммель-... и так по круг с первого по последний или как-то по другому? Разьясните этот нюанс доходчиво. Заранее благодарю:): -
спасибо
-
У меня не бьёт босов
Нагрузка очень большая,в скором времени должно исправиться.
Добавлено через 00:59 мин.
Благодарю:): Правда я так и не понял что дает галочка на "Ежедневный бонус" - бот просто забирает 20 енергии и сюрприз с коробки или же есть еще какой-то нюанс? *Добавлено через 02:12 мин.* И еще хочу спросить по поводу обновлений в боте для боссов. "подготовка к бою" - покупка ключей за жетоны или что-то другое? И по какой системе будут бится боссы, если всех выбрать? Ганс-клаус-вальтер-роммель-... и так по круг с первого по последний или как-то по другому? Разьясните этот нюанс доходчиво. Заранее благодарю:):
Бьются по порядку как в боте-первая строка,вторая строка и т.д.
Подготовка-снижение хп босса. -
У меня не нападает на босов хотя галочки на босов стоят, вчера продлил а седня историю посмотрел онтока на карте авиабаза тока сносил а босов даже не нападал
-
У меня не нападает на босов хотя галочки на босов стоят, вчера продлил а седня историю посмотрел онтока на карте авиабаза тока сносил а босов даже не нападал
Нагрузка очень большая,бот не может обработать всех сразу.
-
Скорость работы бота зависит от самой игры. Ночью такой задержки разумеется нет.
-
спс
-
Вы сможете сделать, чтобы бот для окопа действовал так же как и тюряжный с боссами? Нападать по порядку, с Ганса по 6 раз и т.д.? Было бы прекрасно просто