Онлайн Бот
-
да согласен
-
только что оплатил бот. Когда он начинает действовать в приложении?
-
УРА что еще сказать
-
почему урон не приходит?
-
Хороший бот, не жалею, что приобрел.
-
Только приобрел бот. Урон уже попер, спасибо!
-
Привет админ я не могу авторизироваться перенаправляет сюда http://oauth.vk.com/err400.html
-
ништяк)
-
Telonko, а можно сделать так,что бы бот сам проходил Рейдовое и Легендарные задания?
т.е. сам нападал на тех боссов,которые указаны в задании,а не в самом боте?надеюсь ты меня понял)
-
спасибо
-
Спасибо за бота)
-
Бот перестал атаковать. Сегодня все раз нападал и то проиграл.
-
сделайте пожалуйста что бы можно было оплачивать бот еще тем кто живет в Украине,через мобильный телефон
-
Бот не добивает боссов (когда 5 дымовух кинуть надо) а раньше добивал. В итоге битвы проигрываются.
А еще есть такая проблема - бот НЕ отправляет за меня подогревы. То есть ежедневное задание на жетон - я делаю сам, именно по этой причине. А хотелось бы и в выходные получать жетон, когда нет доступа в интернету. -
TwiADe, Подогревы отправляются, если есть получатели. Галочки на включение отправки нет, это пассивная функция, поэтому писать что бот их не отправляет, как-то неправильно.
Завтра сообщите решилась ли проблема с боссами или как увидите положительный результат.
Добавлено через 05:51 мин.
То что в лог записывается поражение, это неверно, на самом деле победа. Из-за этого фугасные бросались только по истечению времени битвы. Проблема устранена.