Онлайн Бот
-
Спасибо
-
Спасибо большое
-
спасибо)
-
А при функции "Выпытать тактику" бот играет в рулетку с пленным?
-
не идет урон, что делать?
-
играет, только если выбрано ничего не делать, то уже нет.
-
от души:):
-
помню когда в 2012 сюда зашел,то тут частенько пряхин бот доставал,в тюрягу не пускал и бот не работал,а потом видно на все это залупу положил и теперь мы получаем миллионный урон каждый день
-
А можно сделать функцию выбора с какого босса ослаблять, т.к. урона от бота более не поступает, то и Кребс, и Борман теперь кажутся "сильными" боссами.
-
Хороший вообще бот
-
Отличный "был" бот.
-
Будет ли сегодня добавлена новая операция в бот?
-
Спасибо2:
-
спасибо)
-
Я вам одно скажу если он сделает такое в Тюряге, тогда тюрягу покинет минимум даже н езнаю сколько сказать лично много кто играет через бот что он бьет хорошо и урон раздается хороший, если такое будет в тюряге это означает только одно game over, я лично чтоб не нашел по случайности этот бот 20 октября 2012 года в Тюрягу бы не играл не в коем случае))) А так спасибо Сереге, что его сделал что все работает на ура так что выбор будет за нами)))
Я много раз сижу на форуме и читаю что у некоторых 300 друзей и они убили дюбеля на рейде через бот и не одного а надо иметь минимум 2000к друзей если у тебя слабая стата например 100к урона это много? Да нет вы что))) При таких статах ты хрен убьешь Дюбеля)))
Окоп готов, следующая остановка Тюряга)))
Вот такие дела может херню написал отрицать не буду))))