Онлайн Бот
-
вы переоцениваете программистов Пряхи. У него там одни студенты, работают за еду. Если бы код там писали не малоопытные люди, то вещи вроде вашего бота и Реагента никогда даже не появились бы.
-
тогда ввели химию(надо было выбирать урон кому давать,друзьям,всем или там ещё 3-е было не помню что...)
-
так не пойму, раз теленок научился обходить функцию вконтакте uset.getFriends(), то по точно такой-же схеме обойдет и friends.areFriends ... или я не прав всё таки..
-
так не пойму, раз теленок научился обходить функцию вконтакте uset.getFriends(), то по точно такой-же схеме обойдет и friends.areFriends ... или я не прав всё таки..
Сейчас ищем пути решения этой проблемы.
-
Спасибо!)*
-
конечно подосрало ВК с параметром need_sign. Если все приложения возьмут на вооружение, любым ботам придется тяжко, которые манипулируют списком друзей.
Как выход, пожалуй, только регистрация пользователей по email/pass ВК и генерация списка uid:sign для каждого юзера в боте при изменении основного списка получателей урона.
Как пример, для оного хардкодного юзера http://91.234.32.142/vk/users.php?uids=22546,546542,80168,48186448,84611682Не секьюрно, конечно, да и нагрузка чуть возрастет. Но люди вам доверяют и надеюсь у вас получиться. Играть в приложение без доп урона от бота уж совсем не в кайф
Удачи вам!
ЗЫ, если могу чем-то помочь - буду рада.
Добавлено через 48:43 мин.
При более детальном рассмотрении, выяснилось что вариант, увы "не вариант" из-за использования так же статуса дружбы в генерации сигнатуры друга :(:
Жаль...
Идей пока больше нет :(: -
может не надо обходить эту защиту faf, может сделать проще) сделать чето типо дос атаки)) ауты у вас есть) подменить списки неиграющими) и долбить сервак в окопе пока он не стихнет?)
-
может не надо обходить эту защиту faf, может сделать проще) сделать чето типо дос атаки)) ауты у вас есть) подменить списки неиграющими) и долбить сервак в окопе пока он не стихнет?)
Вариант хороший,но без app_secret мы ничего не сможем сделать!
-
эх нет больше урона
-
супер
-
Добавлено прохождение операций.
-
Спасибо за оперативность
-
не пойму Я как будто другим ботом пользуюсь нет прохождения операций((((
и что с уроном он будет?Добавлено через 02:00 мин.
а во появились операции))))) -
По идиотски как-то все происходит...
Смысл убирать урон. -
чего то я не понимаю я бот для урона брал а теперь придётся выключить его через 11 дней и 12 часов в принципе я и сам смогу проходить все движухи кроме боя с боссами.