Онлайн Бот
-
У меня такой вопрос: можно сделать так, чтобы ночью бот начинал бить сильных боссов? Например начиная от Кребса. Ночью урон больше и хотелось бы поймать максимальное количество
-
лаги в игре.
поменяйте местами, переместив и выбрав атаку до лимита. -
Такой вопрос. По какому принципу работает бот?
Нужно ли быть на сайте для его работы? нужно ли быть онлайн в вк? Работает ли бот, если компьютер выключен? Хотелось бы уточнить эти нюансы. -
Все гениально и просто
-
если бот ОНЛАЙН нахрена тогда держать включенным? Читайте FAQ,а не задавайте глупые вопросы.
-
почему я не могу урон нанести
-
о_О, огромное спасибо. не знал о таком
-
Если б в FAQ было всё чётко прописано, я б не писал. Под понятием "онлайн", можно предположить несколько вариантов как он должен работать. Я просил ответить на интересующие меня вопросы, которых нет в FAQ, а не писать глупые ответы.
-
- Работает по принципу онлайн бота.
- На сайте быть не обязательно.
- Нет, на сайте вк быть онлайн не обязательно.
- Да,бот работает,если компьютер выключен.
-
Благодарю.
-
будет ли атаковаться первый Кребс/Борман/Гюнтер, а за ним Гудериан и прочие за ним? т.е. в том порядке как на скрине
-
Атаки идут по старшенству!
Если поставил до лимита,то у тебя начнет с кребса и пока его 6 раз не валнет на Бормана не перейдет.и так далее -
нет. Кого выбрал,с того и начнет.
-
Атаки идут по старшенству! Если поставил до лимита,то у тебя начнет с кребса и пока его 6 раз не валнет на Бормана не перейдет.и так далее :blin: :xaxa:
я об этом и говорю, если заметить то Кребс должен быть в 3-й полосе, а я поставил его на вторую.
-
Бот супер +