Онлайн Бот
-
Отличный бот!
-
аут стырит ещё зазазаа
-
суперский бот
-
надо будет попробовать:D:
-
я перевёл 30 руб на веб мани на месяц, где мои месяц а ? почему не даёшь и код не какой не высылается
-
я забрал,не дам ничего.
-
я перевёл 30 руб на веб мани на месяц, где мои месяц а ? почему не даёшь и код не какой не высылается
в http://www.oplata.info/ посмотри свои покупки и там будет ключ
-
читай faq
-
Галочка в пункте снабжения бота "Использовать" будет означать что бот будет использовать 60 снабжения, которое можно получить от друзей? Или же это будет означать что он будет отсылать снабжения? Часто сталкивался в боте с проблемой, что бот не отсылал снабжения, вот и спрашиваю.
-
Галочка в пункте снабжения бота "Использовать" будет означать что бот будет использовать 60 снабжения, которое можно получить от друзей? Или же это будет означать что он будет отсылать снабжения? Часто сталкивался в боте с проблемой, что бот не отсылал снабжения, вот и спрашиваю.
будет использовать то, что тебе доступно от друзей (50 снабжения, остальные 10 которые за таланты у меня бот пока не использовал)
-
Возможно повторюсь, но такой информации еще не видел:
По причине большой разнице во времени с мск, я очень четко наблюдаю картину, как с 4.00мск до 8.00мск уже минимум неделю в игре жуткие лаги (у меня это 11.00-15.00), играт невозможно, ганс убивается минут 20 (при стандартном уроне без лагов 200-300т урона в минуту)...кто-нибудь знает с чем это связано? -
у меня бот утром с 4-х по Мск..и часа 3 не хочет заходить в игру, в логах пишет Ошибка с заходом в игру.. и уже неделю где то так. В чем проблема?
-
у меня бот утром с 4-х по Мск..и часа 3 не хочет заходить в игру, в логах пишет Ошибка с заходом в игру.. и уже неделю где то так. В чем проблема?
Бан в игре.
-
Бан в игре.
Ну ни как не бан)) Наверно Баг
-
Ты бредишь, у меня днем бот работает нормально, может все таки косяк в боте?