Онлайн Бот
-
Пряхин самовлюбленное ЧМО дальше так делать будет вообще игры все покинуть и останется он сосаь хй у себя
-
Изучил проблему урона. Мда, цифровую подпись вконтакта обойти нереально. Тут только добавлять ботов в друзья.
Вот один из вариантов:
- Делаем плагин для браузера на клиенте.
- Боты кидают заявки в друзья.
- Плагин отслеживает входящие заявки ботов, принимает, генерирует подпись и удаляет из друзей.
- Подписи отправляем на сервер, где они сохраняются.
По факту игроку будет нужно установить расширение на его браузер, + иногда он будет замечать появление "левых" заявок в друзья, все остальное будет для него вполне комфортно.
-
Изучил проблему урона. Мда, цифровую подпись вконтакта обойти нереально. Тут только добавлять ботов в друзья. Вот один из вариантов: 1. Делаем плагин для браузера на клиенте. 2. Боты кидают заявки в друзья. 3. Плагин отслеживает входящие заявки ботов, принимает, генерирует подпись и удаляет из друзей. 4. Подписи отправляем на сервер, где они сохраняются. По факту игроку будет нужно установить расширение на его браузер, + иногда он будет замечать появление "левых" заявок в друзья, все остальное будет для него вполне комфортно.
Хороший вариант,спасибо, сообщу создателям.
-
можно просто бот ставить ночью
-
Только зарегался, надеюсь всё будет норм
-
**Ну что за хрень?! Ссаный Пряха! Ни копейки в игру! **
-
Супер!!!
-
ВОТ ВАМ И БАРСИК
-
Норм бот
-
бот норм,но урона нет)
-
я всё понимаю,но можно мне перевисти все дни на бот для тюряги,
-
Спасибо!
-
Постоянная ошибка с Заходом в игру.
-
А я только что про платил бота на 30 дней и что делать без урона теперь(((
-
Печальная ситуация с уроном, конечно, но главное функции все остальные работают в автомате. А урона мне и от друзей хватает, а крабам и любителям халявы можно посочувствовать.