Онлайн Бот
-
Спасибо
-
Новость - А Пряхину все мало.
Урон от бота более не поступает. Теперь эта игра (В Окопе) исключительно только для поглощения ваших денег. Больше вам никаких двух героических Герингов каждый день и за полдня, да даже Карл и Фридрих будет даваться вам с трудом. (Во всяком случае мне с 3 друзьями)
Теперь вам предстоит добавить тысячи друзей и потратить тысячи рублей, для того чтобы поиграть в их переоцененную ими игру и возможно одержать победу над каким-то боссом, оно это нужно? И да, босс сегодня актуален, а завтра уже нет.
Весь ваш прогресс в игре теперь остановится или уж точно сильно замедлится.
Это все было бы честным, не будь вложение средств главным преимуществом в игре.
Играйте в игры, которые действительно достойны вашего внимания, где ценится ваш опыт в игре, а не ваш кошелек.
-
Мы так поняли теперь урон не как не будет доходить через теленко?
-
а в тюряге урон будет также поступать?
Да.
-
*****, просто все идет к одному, удалению приложения "В Окопе". Пряхин срубил деньги и сейчас видимо намерен просто закрыть.
-
, ну значит..бросаю игру.
Добавлено через 00:46 мин.
не планируете сделать маленький бот для игры "Уличные гонки"? -
капец
-
благодарю!
-
Уже удалил приложение ))
-
Помню в в далёком 2011-2012 (точно не помню)
Пряхиндаун сделал в тюряге обнову какую-то дак все (в том числе геха и другие топ-10) несколько дней вообще перестали заходить в неё, сняли все шмотки, все наколки, в никнейме и "базарнике" писали что-то вроде "Бунт", такПряхиндаун и ничего не сделал.
**вывод:**сколько бы вы не ныли, не молились он всё оставит как есть. -
означает ли это, что не будет поиска решений? Или решение невозможно? Чего нам ждать?
Если сделано как я думаю, то урон только для друзей и ничего с этим не поделаешь.
-
Эво как.
Я уже давно особо не играл. -
**2 месяца назад перестал оплачивать бот и удалил приложение, видимо не зря **
-
Внимание! Кто не понял в чем дело!
К величайшему сожалению, нужно признать, что с 25/03/2014 урон не раздается. Вконтакте убили ВСЕ БОТЫ разом, выпустив новый метод friends.areFriends. Сейчас в интернет нет ботов раздающих урон для в окопе. Все напоролись на этот камень преткновения. Вероятно, что в скором будущем, все игры будут использовать этот метод. Пока мы не видим способов обойти этот метод. Все остальные функции работают, но урона больше не будет, такие дела.
Вывод: урон от ботов больше не идет! -
у меня там еще дни остались, можно как нибудь перевести дни с бота "в окопе" в тюрягу?