Онлайн Бот
-
не будет новой операции в боте все трудно там...столько ходов + патруль + жизни у патруля
-
Пацаны что за хрень бот проходил фронт в Тамани освобождение чтобы освободить последнего солдата уже 2 ходки выполнил солдата нету??????
-
Сделайте уже операцию состав в боте
-
Зачем тебе тогда вип дни?
-
что делать хочу поставить бой с босами чтобы Бить каждого босса до лимита, начиная с самого слабого, а у меня По очереди - После победы над одним, будет сразу переходить к следующему стоит, что зделать как исправить подскажите
-
Где взять бот для окопа?
Добавлено через 19:11 мин.
Подскажите пожалуйста! -
http://o.telonko.ru/ Вот Поставь мне +
-
а урон идет как с тюряги?
-
После убиство босса какое время проходить что бы он начал опять бить босса?
-
какой урон за день пробивается?
-
урон заблокирован
Добавлено через 00:48 мин.
5 6 минут вроде -
Ребят вопрос следующий, идет ли урон с бота? ато не знаю есть ли смысл оплачивать..
-
почему не идет урон от бота по боссам? Так же не приходит снабжение, фронты не проходит, разберитесь пожалуйста
-
Сделайте прохождение операции "Универмаг" и дальше в Сталинграде. Они не активны.
-
Привет ребят что у всех урон у бота не идет или тока у меня одного такая запара уже второй раз прошлый раз 30 дней прошли в пустую надеюсь в этот раз такой фигни уже не будет и еще у всех ли заходит в игру через бот?а то у меня какую то ошибку выдает типо такой {"divisions_rating": null, "v_div": [9], "friend_rating": null, "last_boss_heroes": null, "result": "ok", "heroes": {"rating_time": 1414633021}, "to если у кого то была такая помогите её как то решить буду очень вам признателен