Онлайн Бот
-
**Анонимус** **Telonko**, будет такая функция, как переключение с одного вида помощи(например, ускорение приказов) на другой(к примеру на подкрепление)?
Он уже писал. Как только появится такая функция - бот станет платным.
Добавлено через 00:45 мин.
**McTuTeJIb** **Telonko**, я так понял что он теперь полностью платный стал?
Он платный уже несколько месяцев.
-
ана уже давно есть
-
спасибо
-
у меня пишет пишет , ошибка при входе
-
**Анонимус** **Telonko**, будет такая функция, как переключение с одного вида помощи(например, ускорение приказов) на другой(к примеру на подкрепление)?
"Случайно" выберите.
-
Сегодня 06:33Ошибка с заходом в игру Сегодня 05:35Ошибка с заходом в игру Сегодня 03:31Ошибка с заходом в игру Сегодня 02:30Ошибка с заходом в игру Сегодня 01:31Ошибка с заходом в игру Сегодня 00:39Ошибка с заходом в игру Вчера 23:30Ошибка с заходом в игру Вчера 22:32Ошибка с заходом в игру Вчера 21:30Ошибка с заходом в игру Вчера 20:35Ошибка с заходом в игру Вчера 19:29Ошибка с заходом в игру Вчера 18:30Ошибка с заходом в игру Вчера 17:30Ошибка с заходом в игру Вчера 16:29Ошибка с заходом в игру Вчера 15:29Ошибка с заходом в игру Вчера 14:29Ошибка с заходом в игру Вчера 13:29Ошибка с заходом в игру Вчера 12:29Ошибка с заходом в игру Вчера 11:35Ошибка с заходом в игру Вчера 01:28Ошибка с заходом в игру Вчера 00:29Ошибка с заходом в игру 18 May 23:29Ошибка с заходом в игру 18 May 22:29Ошибка с заходом в игру 18 May 21:29Ошибка с заходом в игру 18 May 20:27Ошибка с заходом в игру 18 May 19:26Ошибка с заходом в игру 18 May 18:25Ошибка с заходом в игру 18 May 17:26Ошибка с заходом в игру 18 May 16:27Ошибка с заходом в игру 18 May 15:25Ошибка с заходом в игру
До этого нормально все было =\
-
TwiADe, также
-
**Evil** **TwiADe**, также
Походу у нас с тобой вдвоем такая фигня только (я до сих пор сижу без бота)
-
Почему посты игнорятся?
-
TwiADe, а кому охото разгребать твоё говно?
-
**Mr Tof1k** **TwiADe**, а кому охото разгребать твоё говно?
МОЁ говно? Вроде как если бот не работает, то говно не мое. Если бот не работает не только у меня (а он не только у меня не хочет работать) то это глобальная проблема, которую необходимо решать, чтобы сделать бот платным (а это уже в интересах админа)
-
Уже неделю как не работает((
Прикрыл Пряхин бот нащ(( -
TwiADe, как что-то будет решено я наверное все таки дам знать, не так ли?
Добавлено через 24:02 мин.
Сервера их не прекращая тормозят на определенных пользователей, по полминуты с лишним данные загружаются, сразу виден их типичный грамотный подход к делу .... из-за этого бот не работает для них.Сейчас он должен игнорировать это.
Добавлено через 36:03 мин.
Предположу, что у тех у кого левел слетал, для тех игра и лагает, соответственно и бот тоже. Поскольку меня откат не затронул и все прекрасно работает и загружается. -
Telonko, ну можно было бы для душевного спокойствия хотябы это написать)
P.S. У меня уровни не слетали тоже, но с ботом проблемы есть(
P.P.S. Спустя неделю - случилось чудо:Сегодня 13:16Западня: -25 снабжения Сегодня 11:19Западня: -25 снабжения Сегодня 09:20Западня: -9 снабжения Сегодня 07:38Западня: -5 снабжения Сегодня 03:26Западня: -20 снабжения Сегодня 00:52Ошибка с заходом в игру Вчера 23:22Ошибка с заходом в игру Вчера 21:53Ошибка с заходом в игру
Посмотрим что будет дальше...
-
класс