Онлайн Бот
-
Бот вообще не работает хотя у меня оставалось 30 дней что такое может быть?
-
auth новый введите.
-
Сделайте прохождение операции "Универмаг" и дальше в Сталинграде. Они не активны.
-
Мне кажется игра в окопе хуже чем тюряга?
-
У меня из всех функций осталась только атака на боссов. Остальное все не работает последние несколько дней. У кого нибудь было такое? И как с этим бороться?
-
почему когда я купил оди н день за 250 монет я бью босса а у него урон не отнимается пока я его сам не куплю за реальные деньги
-
ты бота купи на 30 дней и не парься!!!
Добавлено через 01:30 мин.
Я бы на вашем месте оплатил бы бота и не парелся!!! -
я оплатил бот в окопе щас ещё 28 дней урон только от друзей идёт а всё остальное бот выполняет в чём проблемма?
-
К величайшему сожалению, нужно признать, что с 25/03/2014 урон не раздается. Вконтакте убили ВСЕ БОТЫ разом, выпустив новый метод friends.areFriends. Сейчас в интернет нет ботов раздающих урон для в окопе. Все напоролись на этот камень преткновения. Вероятно, что в скором будущем, все игры будут использовать этот метод. Пока мы не видим способов обойти этот метод. Все остальные функции работают, но урона больше не будет, такие дела.
-
через бот только босов долбить и все
-
Отличнейший бот, только поработали бы еще над ним немного
-
отлично все ))
-
почему бот весь день проходил операции соберал и тд но на боссов не разу не напал ?
-
Почему в боте для в окопе босы не ослабляются. Из-за этого я не могу атаковать босов , потому что у боса много ХП. Рекомендую принять меры поскольку бот платный.
-
Помогите бот в окопе уже как второй день не нападает на боссов,:(: