Онлайн Бот
-
Лагает бот, когда бьет боссов. Например убил ганса, подождет минут 20. потом только начнет его бить второй раз.
Лагают сервера,разве по статистике урона не видно?
-
Норм БОТ
-
отлично!
-
когда сам нападаешь на босса такого простоя нету. он убивает босса но не сразу нападает второй раз. ждет определенное время.
-
Бот отлично работает
-
когда сам нападаешь на босса такого простоя нету. он убивает босса но не сразу нападает второй раз. ждет определенное время.
Всё в порядке "живой" очереди. Как до вас дойдёт очередь,так и нападёт. А если в добавок и сервера лагают,то вообще "туши свет, бросай гранату",особенно с утра.
-
Когда я не в сети то урон по боссам проходит минимальный, то есть если я сижу в игре то я могу убить допустим Роммеля за одну секунду, а бот будет его убивать минут 10. В чём причина?
-
Когда я не в сети то урон по боссам проходит минимальный, то есть если я сижу в игре то я могу убить допустим Роммеля за одну секунду, а бот будет его убивать минут 10. В чём причина?
урон одинаковый, просто бот переставляет боссов в течении 10 минут, т.е. победил босса за пару сек, но все равно нужно минут 10-15 чтобы бот переставил на другого
-
Так же я заметил, что с утра он вообще почти ничего не делает, тоесть проснулся, у меня снабжение не потрачено вообще
-
Так же я заметил, что с утра он вообще почти ничего не делает, тоесть проснулся, у меня снабжение не потрачено вообще
когда я утром захожу, у меня тоже не потрачено снабжение, но для меня это не столько важно, все равно со временем бот сливает снабжение
-
и че ты тогда споришь? проблема есть, её надо решить. Если ты доволен ботом, не значит, что абсолютно все будут довольны
-
Никаких проблем с работой бота нет.
-
и че ты тогда споришь? проблема есть, её надо решить. Если ты доволен ботом, не значит, что абсолютно все будут довольны
первоначально у "тебя" была проблема с боссами, тебе объяснили что это не проблема, это то, как работает бот, не вижу спора в том что ты задал, я ответил
-
Спасибо
-
СПАСИБО!!!