Онлайн Бот
-
Круто :):
-
Все зависит от работы серверов.
даже при отличной работе серверов выходит из боя в пределах 20 минут
-
сейчас уменьшили интервал до 10-15мин. Это большее на что можно рассчитывать.
-
я засекал раньше, было 15-25 мин.
сейчас уже просто махнул рукой на это, главное бьет боссов когда меня нет у монитора, надоело что во всем винят сервера, бот тоже не без нюансов!Добавлено через 03:18 мин.
- еще где-то на 25-м дне перестает выполнять ежедневное задание, не знаю то ли это сама задумка при создании или это лаги, склоняюсь к первому варианту, ибо на 26-м и выше днях все выполняет
-
проблем с серверами игры уже нет несколько дней, работают достаточно быстро.
-
Агась
Ту звёздочку(ежедневное задание) выполняет не полностью,Приходится самому высылать бензин -
1000-е сообщение!!!! Юбиляр:D:D:
-
Агась Ту звёздочку(ежедневное задание) выполняет не полностью,Приходится самому высылать бензин
Нет,все нормально у меня.
-
Нет,все нормально у меня.
не пополняй дни, подожди до того как будет 20-25 дней и увидишь, не выполняет полностью ежедневное задание, но после 25-го все выполняет!
-
Хреновый здесь только ты.У меня от лёгких до кребса за 12 часов бот убил.
-
Сейчас оплатил бот не он ничего не выполняет :(: ( или через некоторое время начинает работать ?
-
Хреновый здесь только ты.У меня от лёгких до кребса за 12 часов бот убил.
+++) ставлю вечером от Карла до Бормана к обеду уже все лежат, ибо основной урон ночью когда снимают лимиты на боссов и бот начинает у все атаковать, после обеда можно ставить с Ганса до Карла, т.е. сильные боссы на ночь - легкие на вечер и убивает всех до лимита
-
+++) ставлю вечером от Карла до Бормана к обеду уже все лежат, ибо основной урон ночью когда снимают лимиты на боссов и бот начинает у все атаковать, после обеда можно ставить с Ганса до Карла, т.е. сильные боссы на ночь - легкие на вечер и убивает всех до лимита
--- ( Поставил от Карла до Бормана,до ночной обновы еще.Днем зашел ( через 12 часов ) убито всего лишь 4 Карла. И где здесь нормальная работа ? А по поводу Хренового,следи за пальцами,что печатаешь.
-
--- ( Поставил от Карла до Бормана,до ночной обновы еще.Днем зашел ( через 12 часов ) убито всего лишь 4 Карла. И где здесь нормальная работа ? А по поводу Хренового,следи за пальцами,что печатаешь.
ставь по очереди мб поможет, ибо я не знаю что у тебя там, но у меня стабильно до лимит все до Бормана.
- раскрой глаза и прочитай кто там/когда/как "хреновый"
-
ставь по очереди мб поможет, ибо я не знаю что у тебя там, но у меня стабильно до лимит все до Бормана. + раскрой глаза и прочитай кто там/когда/как "%(green)[хреновый]"
Сегодня поставлю,попробую как ты говоришь. Про Хренового,не тебя касалось,не принимай к себе