Онлайн Бот
-
Убрано ослабление боссов, никому эта функция пока не доступна по суммарному уровню танков, вместо нее добавлено их улучшение.
Каким образом работает эта функция? Какая из карточек будет улучшаться? Потому что там нет выбора и я могу просто поставить галочку, при этом не поняв нифига
-
ту которую уже наиболее улучшена до следующего уровня, если таковой не будет то выбирается с наименьшим уровнем.
-
Хороший бот)
-
бот нужен только для босов а все остальное и самому можна делать!!!!
-
Сегодня захожу,а все настройки бота сбились..Ввожу новые,тыкаю сохранить-результата 0
Что делать?п.с бот работает -
ту которую уже наиболее улучшена до следующего уровня, если таковой не будет то выбирается с наименьшим уровнем.
А нельзя добавить опцию, чтоб самостоятельно выбрать танк который будет улучшаться? Например я выбрал "т-40" и бот грейдит его до упора, пока я не отменю/выберу другой?
-
Ребят БОТ В ОКОПЕ вообще работает подключил сегодня , настроил и ничего не происходит!!!
-
Сегодня захожу,а все настройки бота сбились..Ввожу новые,тыкаю сохранить-результата 0 Что делать?п.с бот работает
такая-же ерунда!
-
если функция передачи нычек между аками?
-
нет
-
бот и выберет вам т40 если он уже прокачивается. Но после повышения уровня у т40, может быть выбран другой танк у которого уже так же начато улучшение.
И начинает улучшать только при накоплении 15 карточек, т.е. при 21/30 заполненности ангара, если у вас 6 танков, поэтому вы всегда можете сами распределить что вы хотите улучшить, а бот уже сам по вашему выбору сделает тоже самое улучшение в дальнейшем.
-
Ребят БОТ В ОКОПЕ вообще работает подключил сегодня , настроил и ничего не происходит!!!
Не может быть,напиши в личку подробнее свою проблему.
-
Народ, у меня боссов валит бот но из боя как-то долго выходит за день только 6 боссов валит, хотя если руками я за 5 минут этих 6 валю
-
Народ, у меня боссов валит бот но из боя как-то долго выходит за день только 6 боссов валит, хотя если руками я за 5 минут этих 6 валю
Все зависит от работы серверов.
-
Спасибо)