Сборка всех полезных программ
-
%(blue)[Запомните если VT показывает вируса
скачайте архив проверите, непонравится удалите]
Все боты которые я выложил полностью крякнутые версии[spoiler=SpCopy бот для флуда в вк]Бот
Программа сырая и отказалась запускаться на Windows 8, проверено на XP - работает.Так как программу сделал криворукий быдлокодер то мы имеем несколько багов, первое - это растягивание формы программы, вторая - ошибка Not Found возникающая иногда.
Функционал:Спам стены вконтакте (аккаунтов, групп, пабликов) (указываем только айди, только цифры)
Спам в личку указанным id юзеров (указываем только айди, только цифры)
Добавление друзей по списку айди (указываем только айди, только цифры)
Копирование записей (хз что это, сам не тестил)
Есть поддержка антигейта
Vt[/spoiler][spoiler=бот для недавно открывшейся биржи пиара вконтакте - snebes. r u]BotVt[/spoiler]
[spoiler=VKontakte Unlocker 2 beta version - маленькая программка для того чтобы разблокировать доступ к сайту Вконтакте если при входе на сайт вконтакте от вас требуют отправить платное смс.]
Бот
Vt[/spoiler][spoiler=AskSpam]Спам бот для сайта ask.fm
Bot
Vt[/spoiler]Пароль для скачивания telonko Везде
[spoiler=Для админов]Если что не так не баньте просто закройте тему[/spoiler]
[spoiler=Нажми]Думаю можно поставить ++[/spoiler]
-
а какой пароль для бота Биржи
-
везде telonko
-
маленькая программка для того чтобы разблокировать доступ к сайтРаботает?Типо при заморозке страницы?
-
ЕбашЪ_НефтЬ, походу да ждём
-
Незнаю,почему ты назвал именно полезные.Как по мне не все полезные.
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Работает?Типо при заморозке страницы?**Когда у тебя на компе вирус и не дает зайти в вк или когда страницу взломали и пишут 100 рублей на кошелёк тогда включай программу она удалит эту шнягу
-
65545454
Добавлено через 01:01 мин.
144991505 го в другт 100к 465т 200яд -
**Riz1k** Когда у тебя на компе вирус и не дает зайти в вк или когда страницу взломали и пишут 100 рублей на кошелёк тогда включай программу она удалит эту шнягуТак-то винлоки можно и по-другому почистить.
-
**Riz1k** Когда у тебя на компе вирус и не дает зайти в вк или когда страницу взломали и пишут 100 рублей на кошелёк тогда включай программу она удалит эту шнягуАаа..так почистить hosts легче
-
Riz1k, прога на разблокировку не работает только что испытал(
-
класс спс
-
какой пароль tBot Olike
-
довай вилку сюдаа))